МаксиПост
     
Всего заявок на экспресс-тендеры - 9632, из них по доставке документов - 2645, для интернет-магазинов - 992, экспресс-доставка - 1843. Заявок за последние 30 дней - 134
Заполни БЕСПЛАТНУЮ Заявку и Выбери ЛУЧШУЮ Курьерскую Службу!
  • Что отправляем?
  • Откуда?
  • Куда?
  • Ваши контакты

    Вашу заявку получат

    597 курьерских служб
    условия*

Отзывы о компании СДЭК

    • Безответственная компания

      Согласовала дату доставки на сайте компании. Позвонила в день доставки, чтобы уточнить - почему курьер не отзвонился, в ответ услышала лишь то, что сегодня груз вообще не уходил со склада. Предложили согласовать новую дату. Остаётся только гадать, предложили бы они новую дату самостоятельно или груз так бы и лежал на складе и ожидал моего звонка..

      отвратительно.
      Ирина (1 июля 2018 г.) Номер накладной: 1085453689
    • Хотите проблем отправьте через СДЭК

      Добрый день! Хочу предупредить людей не делать ошибок.
      Не отправляйте грузы транспортной компанией СДЭК.
      Два раза мне отправляли груз из Москвы в Нижний Новгород.
      Оба раза груз выдали не вовремя. Первый раз груз задержали на сутки.
      Но мне говорили, что машина пришла поздно и её выгрузят сегодня а груз получите завтра.
      На следующий день я приехал с утра в надежде получить груз перед работой.
      Подходя к пункту выдачи я увидал машину СДЭКа которая стояла под разгрузку.
      На выдаче мне сказали, что именно в этой машине мой товар и я смогу
      его получить только после разгрузки, т.е. после 14-00. Сплошное вранье, задержали выдачу на сутки.
      Два месяца избегал СДЭК. Но проглядел отправку из интернет компании и тут же был наказан СДЭК.
      Сейчас уже на трое суток. Но невозмутимые операторы СДЭК мне говорят,
      что моё отправление идёт не из Москвы а из СПБ, сейчас оно по дороге в Мурманск.
      На моё возмущение, оператор не долго думая говорит, что у них логистика такая.
      И узнать подробно мне нужно перезвонить другому оператору, тот точно скажет где груз.
      Перезвонив оператор извинился и добро так, вы получите груз не сегодня в пятницу, а в понедельник.
      От лица компании он приносят извинения. Какой бардак в СДЭК невообразимо.
      Вся работа на авось. Люди не наступайте на грабли, как это сделал я!
      olegnn67 (18 мая 2018 г. в 16:46) Номер накладной: 1081974166
    • СДЭК служба НЕДОСТАВКИ

      Даже удивительно, как компания с таким не сервисом еще держится на рынке?
      15.03.17 я хотела заказать курьера по оформленному договору 1.07.2017. в котором написано, что договор заключается на 1 календарный год и пролонгируется на тех же условиях, если у сторон нет возражений. (сегодня 19.03.18г., т.е. договор актуален)
      И тут оказалось, что в личный кабинет я зайти не могу, наш менеджер на письма и звонки не отвечает.
      что случилось - колцентр ответить не может и посылает к менеджеру.
      Путем долгих звонков и выяснений удалось выяснить, что у нас поменялся номер договора(!) что, простите? когда? Без нашего ведома?
      Бог с ним, мне нужно отправить посылку - я оформила заказ - на новый договор, чтобы оплатить по счету.
      И, что удивительно, посылку у меня забрали 16.03 и доставили 19.03 по адресу.(прямо чудо)
      Но тут началось: они начали звонить по всем имеющимся телефонам, спрашивать сотрудников, которые вообще не занимаются этой темой. Оказывается они не знают, кто будет оплачивать отправление. ЧТО?? а для чего я оформляла это всё? потратила кучу времени на выяснение номера договора и т.п.?

      И теперь я пытаюсь в течение уже 3 х часов связать с ними и выяснить, что всё-таки происходит. Колцентр говорит, что он соединить меня не может, и мне нужно оставить заявку на обратный звонок с сайта, перезвонивший менеджер говорит, что я заявку не по той теме оставила (!), и он меня тоже соединить не может и оставит заявку повторно. по регламенту должны перезвонить в течение 20 минут.
      Эти 20 минут уже растянулись на 1 час. Я оставила уже новую заявку, и даже написала уже обращение в личном кабинете, и всё еще ничего не происходит...

      Если бы это была единственная накладка в работе во СДЭК!
      Предыдущую посылку, которую мы отправляли в Воронеж на своё собственное производство они спокойно не доставили, сделали возврат и без зазрения совести выставили счет за это! С формулировкой, что они не дозвонились до получателя. Только получателю ни кто не звонил. (Мы с получателем созваниваемся по нескольку раз на дню). И я понимаю, что это у них нормальная практика.
      Мы писали претензию, они ее приняли, и всё такое - но только посылка не доставлена, время потеряно, производство простаивает, а значит и деньги потеряны!

      Также у нас был печальный опыт сотрудничества со СДЭК, когда они взялись обслуживать наш интернет-магазин.
      Это скажу я Вам -тоже песня!
      Мне приходит письмо, что они не могут дозвониться до покупателя. Звоню сама. Покупатель мне говорит , внимание: " так я уже с ними договорился, они еще в пятницу звонили, что привезут, потом не привезли, но сегодня уже позвонили и сказали, что до 15-00 привезут". я удивилась, но успокоилась. как оказалось - напрасно.
      Через некоторое время этот заказ пришёл на возвратом! для чего были все эти телодвижения и звонки? дерганья Покупателя и и т.п.?
      И таких ситуаций с заказом было существенное количество.
      Для сравнения, мы сейчас сотрудничаем с Компанией Грастин - недоставленных заказов по вине Грастина не более 5 шт за 2,5 года сотрудничества(!)

      И мало этого, СДЭК позволяет себе минимум раз в неделю звонить нам на все телефоны с предложением своих "услуг"! %/
      Не помогают просьбы исключить нас из их базы ))
      СДЭК - это франчайзинг, и каждая отдельная контора их работает со своей собственной базой, Как только менеджер встречает в интернете сайт без СДЭКа, он тут же начинает им звонить.
      Так что пока каждый менеджер в каждом подразделении не позвонит, они не успокоются, а потом начнут по новой, очевидно.
      Такая настойчивость, конечно похвальна, но хотелось бы, чтобы они ее применили к налаживанию своей работы!

      Татьяна (19 марта 2018 г. в 17:39) Номер накладной: 13345068
    • больше точно к ним не обращусь

      это какая то клоака а не служба экспресс доставки, у меня почтой России заказы быстрее приходили.
      А по телефону как обычно в случаях задержки посылки ничего конкретного не говорят
      Роман (16 марта 2018 г.) Номер накладной: 1041489890
    • Отличная компания

      Ежедневно отправляем в среднем 100-150 посылок.
      Задержки по доставке бывают крайне редко, в основном перед Новогодними праздниками, так как люди заказывают все в последний момент.
      За много лет сотрудничества пару раз теряли очень маленькие посылки весом по 20 грамм.
      Считаю это хороший результат.
      Иван (1 марта 2018 г. в 17:28)
    • Компания для лохов

      Сделали заказ в интернет магазине. За срочную доставку 1-3 дня заплатила 650 руб. 21 февраля утром покупка была отправлена на мой адрес. 22 февраля на сайте СДЭКа отразилось, что она в Москве. А курьер нам доставит ее аж 27 февраля! Т. е. через неделю. На мою просьбу: Ребята, нужно срочно!!! Давайте, подъеду куда угодно, заберу сама!! Был получен отказ! Во-первых, у них праздник и выходные. Во-вторых, он находится на Магистральной, а от туда выдача не производится, ждите, короче, понедельника, когда работники срочной службы отдохнут и соберутся поработать. Попросила вернуть разницу в оплате, т, к. доставка вышла несрочная... Отказали: ведь в Москву она пришла во-время! Нормально?? Вообщем, доставка для лохов. Если вы-лох, вам сюда!

      Наталья (24 февраля 2018 г.) Номер накладной: 1074064879
    • Самая худшая транспортная компания - это СДЭК

      Некомпетентная. Необязательная. Нерасторопная. Неорганизованная транспортная компания, которая продержала мою бандероль 2 недели!!! в сортировочном центре в Москве и не занималась оформлением документов для отправки далее в Чехов. Ежедневные звонки с 7 го по 19 февраля на горячую линию приводили лишь к отговоркам Сегодня отправим А воз и ныне там. До сих пор лежит на полке. Компания своим безответственным отношением лишила меня возможности сделать женщине подарок. Я буду обращаться в суд с иском на СДЭК за возмещение морального ущерба на сумму 50 тыс.
      Геннадий (19 февраля 2018 г.) Номер накладной: 1072979764
    • Отвратительная компания.


      Такая же ситуация, как у многих. Посылка JNTCU3700177525YQ с али в месте вручения с 20.01.18 Не отдают так как у продавца долг. Хотя оплачивал и товар и доставку. Продавец пишет что стоимость моего заказа оплатил. По сути, товар был оплачен и фактически это моя собственность. Он принадлежит мне по договору купли продажи между мной и продавцом.
      На каком законном основании СДЭК не отдает мне посылку с моим товаром?
      Если у продавца долг, СДЭК мог не принимать посылку к перевозке, а приняв её они приняли на себя обязательство доставить данную посылку адресату.
      Никогда не пользуйтесь услугами этой компании.
      Михаил (23 января 2018 г. в 17:36) Номер накладной: JNTCU3700177525YQ
    • Ужасная компания

      16.12.2017г я пришла отправлять посылку из города Перми в город Калининград. Адрес офиса город Пермь ул. Дружбы, я все объяснила кассиру что мне нужно что б посылка пришла ДО НОВОГО ГОДА , ДО ПРАЗДНИКОВ !!!! в город Калининград, мне сказали что у них акция и отправляя посылку в коробочке цена ниже почти в 2 раза и по срокам я укладываюсь. Я еще раз уточнила успеет ли посылка до праздников, мне ответили что срок 4 дня. Я все оплатила и ушла. Прошло 5-7 дней и сегодня 24 декабря я позвонив по телефону узнать где посылка, мне ответили что по данному тарифу срок доставки 9 января 2018 г!!!!!! И на мои возгласы о неквалифицированных сотрудниках мне девушка спокойно ответила "Пишите отзыв.." больше сделать для вас ничего не могу. Как так Вы набираете сотрудников и не говорите про сроки доставки!!! УЖАСНАЯ КОМПАНИЯ, ПОЧТА РОССИИ ХОТЬ СРАЗУ ЧЕСТНА С КЛИЕНТАМИ ПО СРОКАМ А ВЫ???? УЖАС..
      Светлана (24 декабря 2017 г.) Номер накладной: 1067663542
    • Ужасный совковой сервис, им только семками торговать

      Компания, по моему мнению, перешла все рамки разумного, поэтому получайте:

      Итак, в конце ноября 2017 была оформлена покупка на сайте AliExpress. Продавец оперативно ее отправил 21 ноября и сообщил номер отслеживания JNTCU0100329914YQ. Уже 13 декабря посылка была в Туле. Номер накладной 1065964812. 14 декабря была согласована доставка по адресу на 15 декабря.

      А дальше пошло-поехало: ни 15, ни в выходные, ни с 18 по 22 декабря никто мне ничего не привез. Каждый день либо по моей инициативе (как правило), либо операторы этой компании звонили и с ходу предлагали забрать посылку в офисе, доставка которой ежедневно согласовалась мной и полностью оплачена отправителем! Посылка, между прочим, это достаточно объёмное и тяжелое кресло, влезет далеко не в каждую машину.

      4 дня подряд я держу оборону и настаиваю на доставке по адресу, параллельно прошу операторов создать прецедент и жалобу по факту работы службы доставки. 22 декабря утром в день очередного ожидания в вайбере прошу оператора со мной связаться, чтобы подтвердить доставку. Но в этот раз оператор меня «радует» новой информацией: доставка, которая полностью оплачена, не возможна и мне остается только забрать ее в одном из офисов! Ок... Выбираю офис в Туле на Марата. Обещают скинуть смс с адресом и информацией о возможности получения. Полдня прошло, сообщения нет. Прошу связаться. Сообщают, что моя посылка уже на Марата, забирайте. В 15:00 22 декабря заезжаю в офис. И что я слышу? Вашей посылки здесь нет) Она в другом офисе на пр.Ленина, они всегда косячат (слова сотрудника).
      С Китая до Тулы быстрее дошло!

      Буду распространять мой как минимум реальный отзыв (на объективность не претендую) на всех площадках, чтобы будущие клиенты знали с каким качеством оказания услуг они могут столкнуться, поскольку мои устные призывы составить прецедент и решить проблему судя по всему руководством компании игнорируются или не доходят до них вовсе. Соответствующая жалоба оставлена в офисе компании на ул. Марата в Книге отзывов и предложений.

      Сам предприниматель и у меня в голове не укладывается как можно относиться так к своим клиентам. Также отзыв может быть полезен желающим открыть офис СДЭК по франшизе (да-да, они это тоже предлагают). Одумайтесь! На моем примере видно насколько у них «отточены» бизнес-процессы!

      Шутки шутками, но наверное пора писать заявление в прокуратуру ибо никак кроме как мошенничеством их деятельность я назвать не могу.

      Призываю всех ознакомившихся с отзывом сохранить свои нервы и не связываться с данной конторой.

      Спасибо за внимание.
      Константин (22 декабря 2017 г.) Номер накладной: 1065964812
    • Хуже, чем Почта России

      Непрофессионально. После получения СМС о доставке на указанном адресе её не оказалось. Сотрудники не могут сказать никакой конкретики. "Кормят завтраками". Поиск по на сайте сообщает, что отправления нет. Посылка утеряна. Никогда и никому не посоветую полагаться на СДЭК. Работает хуже, чем Почта России. Хотя казалось бы, куда может быть хуже.
      Михаил (14 декабря 2017 г.) Номер накладной: 1066713724
    • Плохая доставка

      Нет слов одни слюни, месяц не могу получит посылку из Китая. Пришла в город Ростов на Дону и дальше анус. Живу 200 км от Ростова. Ответ компании, вам надо приезжайте сами и забирайте.Хорошо что хоть не на Китайскую границу посылают.Не компания,а полный отстой.Не работайте с данными аферистами, а то вам же дороже обойдётся.Обходите данную компанию стороной и всех близких и знакомых предупредите, что бы по дальше держались от компании CDEK.
      Василий (12 декабря 2017 г.) Номер накладной: 1065131941
    • претензия

      Сегодня решила уточнить в СДЕК, доставят мне завтра посылку или нет. Оператор ответила, что "по регламенту компании мне не отдадут посылку, пока компания-поставщик не переведёт им деньги". При чем здесь я ? Я заплатила за товар, китайцы мне его выслали, а в Москве его будут держать в залоге? А если они так и не найдут общий язык, то моя посылки и деньги пропали? Что же это за доставщик такой, если в первую очередь страдает клиент? Или это очередное вымогательство, мол, отправщик не заплатил, сама теперь плати.
      Татьяна (11 декабря 2017 г. в 22:18) Номер накладной: 1063015845
    • Отличная доставка.

      Наверно у всех компаний доставки бывают огрехи в работе. Пишут отзывы в основном те, кому не повезло.
      За последний месяц получал три посылки через CDEK. - Ни каких проблем! Треки отслеживаются, сайт работает. Особенно понравилась возможность пере адресации доставки. К примеру, в службе доставки IML их собственные треки на их официальном сайте не отслеживаются!
      Номера накладных: 1065523545, 1064591897, 1060330341
      Владимир (5 декабря 2017 г. в 10:07)
    • не желают доставлять посылку вторую неделю!!!

      Посылка находится через квартал от дома, но упрямо не желают ее доставлять до двери, как положено, каждый день идут согласования, якобы назначается курьер, оговаривается время, а воз и ныне там. Такой транспортной компании еще не встречали, Почта России, хоть ее и ругают, и то в 100 раз лучше работают, разослали инфу по знакомым китайцам на Алли, чтобы не пользовались этой псевдо компанией. Еще куда нить напишем... в инете навсегда застрянет!!! Получать у них на складе принципиально не буду, пусть выполняют условия договора!
      Ольга (9 ноября 2017 г.)
    • отвратительное клиентское обслуживание

      Накладная 1059548902.
      2.11 согласовала по телефону приезд курьера на 3.11 с 18-21. На следующий день пришла смс, что курьер приедет. Звоню ему в 20:00 (тел. был указан в смс), хотела уточнить во сколько он приедет. Он свою очень удивился, что заказ мне так и не доставили. Обещал забрать мой заказ у напарника и привезти его до 22:00. Сижу жду, время 22:30,курьер уже не берет трубку. Звоню на горячую линию, а мне говорят, что он до меня не смог дозвониться. Такое ощущение, что мою посылку просто потеряли. В первый раз сталкиваюсь с таки сервисом, хотя, судя по отзывам. для Вашей компании это норма. Завтра я улетаю в другую страну на неделю, срок хранения моей посылки до 10.11. Что будем делать?
      раиса (3 ноября 2017 г. в 23:30) Номер накладной: 1059548902
    • СДЭК - организация, сотрудники которой плевали на обязательства!

      Мой заказ № 1060742342. Вчера 23.10.2017г поступил звонок от оператора и меня уведомили, что будет доставка 24.10.2017. Прождав целый день, со мной в конце концов связался водитель, попытавшись выяснить где я нахожусь. Услышав мой адрес, который и так заявлен в накладной, он возмутился, что работает только по центру города и выполнять заказ не будет, так как это не входит в его планы! Простите! Доставка оплачена полностью, а услуга не выполнена. При повторном звонке водитель вообще сослался на то, что он дома, у него было 40 заявок и он ни куда не поедет! Я понимаю, что Вам плевать на клиентов, Вы огромная компания и доход ваш зависит не от одной меня, но есть предел! Вы позволяете себя вести не профессионально, от чего страдают только клиенты, но не ваши сотрудники. Со своей стороны хочу вам пожелать скорейшего закрытия и уходя с рынка предоставления транспортных услуг, дабы не страдали люди, которые по той или иной причине связались с вашим безпределом, который никак не контролируется руководством свыше.
      Когда же люди начнут внимательнее относиться к выбору транспортной компании. Дети нам хотели сделать подарок и выбрали это логово хамства и не профессионализма.
      anapalis (25 октября 2017 г. в 00:18) Номер накладной: 1060742342
    • сдэк - лидер среди худших

      Это самая отвратительная служба доставки в России. С 29.09 моя посылка зависла в Москве и не может дойти до Нижнего Новгорода. Каждый раз, когда я звоню, мало того, что жду от 10 до 30 минут на линии поддержки, так еще и менеджер каждый раз говорит разную информацию. Сначала врали, что привезут в течение трех дней. Затем сказали 6-7 октября точно. Потом обещали в течение недели 100%. Старший смены call-центра уверила меня, что написала на склад и в понедельник-вторник 9.10 – 10.10 посылка точно уйдет из Москвы. Затем 12.10 после очередного ожидания в 20 минут сказали, что поставлена на перемещение, но почему-то, по какой-то неведомой причине, склад ее не отгрузил и служба качества в течение 3 часов со мной точно свяжется и сообщит в чем проблема. Естественно, никто не позвонил. Вечером того же дня, дозвонившись этой же «как бы курьерской службе» мне сказали, что рабочий день специалиста закончен и они ничем не могут помочь. Сказали звонить по добавочному 2005 на следующий день и положили трубку. Сегодня 13.10 выяснилось, что этот добавочный, конечно же, не работает. Телефон просто сбрасывается. И вообще не один добавочный не работает, телефон сбрасывается после автоинформатора. Заблокировали мои звонки? Скорее всего. Это самая отвратительная служба доставки, которая хуже ПОЧТЫ РОССИИ в сотни раз, нет, в тысячи!
      Какая красота работать с SPRS Express. Заказываешь доставку, все быстро и четко, а эти даже на звонки не реагирует, проблему вообще не собираются решать никак, им просто пофигу на клиента. Мне говорили, чтобы не стоит связываться с компанией CDEK , но к сожалению, совет был пропущен мимо ушей. Теперь Я чувствую разбираться и разбираться. Наверняка посылку украли сотрудники этой же компании и будут оттягивать до последнего.
      накладная 1056433047
      ЛЮДИ, ИЗБЕГАЙТЕ ЭТИХ МОШЕННИКОВ, НЕ ПОВТОРЯЙТЕ МОИХ ОШИБОК!!!!!! ЛУЧШЕ ЗАПЛАТИТЬ ЛЮБЫЕ ДЕНЬГИ ИЛИ ДАЖЕ ПОЧТА РОССИИ, НО НЕ ЭТИ ОБМАНЩИКИ!!!!!
      Aleksandr (13 октября 2017 г. в 21:57) Номер накладной: 1056433047
    • Компания СДЭК - полный отстой! Не тратьте свои нервы и время.

      Хуже компании не видела еще. Пробелы руководства в управлении компании и ошибки сотрудников - и, как следствие, нарушение сроков доставки. Все свои трудности решают за счет клиентов. Моя история отправки посылки из Москвы в Пятигорск. Сначала 8 дней посылка лежала без движения в Москве, причем только через неделю после того, как её забрали у меня, пришло письмо (рассылка), что мол, склад переезжает, не справляемся с объемом... бла-бла-бла... но вы держитесь. Вопрос: вы что не знаете, что находитесь в стадии переезда и у вас склад завален неотправленными посылками? Почему вы не сообщаете об этом клиенту до того, как он сдаст вам груз?!!! Потом отправили мою посылку в Екатеринбург, потом вернули, потом, наконец, отправили в Пятигорск. При оформлении накладной их курьер поставил крестик не в том месте и в результате посылку привезли, но с получателя требовали деньги за доставку. И мне пришлось пол дня провести на телефоне, доказывая, что она оплачена, что у меня и у получателя на руках есть квитанция, подтверждающая сей факт - не помогало! Посылку курьер не отдал, вернул на склад. Путем неимоверных усилий, часовых переговоров, угроз написать в Прокуратура и т. п. наконец-то было достигнуто соглашение, и они там у себя в системе что-то пообещали исправить и привезти посылку получателю еще раз. Прекрасная работа! Что тут можно сказать! Операторы разговаривают с тобой, как роботы, никто не хочет предпринимать никаких конкретных действий. Максимум, что вы услышите: Я передам ваше обращение по назначению. Ура! Гора родила мышь. Я писала претензию, потом еще три письма, мне никто так и не ответил. Посылку получатель так и не получил. Отправляли 26.09.2017, сегодня 10.10.2017. Ура, товарищи! Мы на пути к коммунизму и никак с него не свернем!
      Эмилия (10 октября 2017 г. в 13:58) Номер накладной: 11763320
    • Никому не советую!!! Шарага!

      Все положительные отзывы о этой "ШАРАГА КОНТОРЕ ", которые здесь написаны все это не правда! Сам лично столкнулся с это конторкой. Купил товар, а интернет магазин сотрудничает с этой ужасной конторой. Задержали все возможные сроки доставки. Все что написано о сроках доставки на сайте это компании, все ложь и ерунда. Как оказалось на многих сайтах с отзывами основная масса только отрицательных отзывов. Врут все сотрудники коллцентра. Что бы дозвониться приходится ждать по 20 минут пока они соизволят ответить. Кому дороги время и свои нервы даже не думайте пользоваться услугами этой шараги!!!!
      Александр (25 сентября 2017 г. в 20:59) Номер накладной: 1057637342
    • Никому не советую!!! Шарага!

      Все положительные отзывы о этой "ШАРАГА КОНТОРЕ ", которые здесь написаны все это не правда! Сам лично столкнулся с это конторкой. Купил товар, а интернет магазин сотрудничает с этой ужасной конторой. Задержали все возможные сроки доставки. Все что написано о сроках доставки на сайте это компании, все ложь и ерунда. Как оказалось на многих сайтах с отзывами основная масса только отрицательных отзывов. Врут все сотрудники коллцентра. Что бы дозвониться приходится ждать по 20 минут пока они соизволят ответить. Кому дороги время и свои нервы даже не думайте пользоваться услугами этой шараги!!!!
      Александр (25 сентября 2017 г. в 20:58)
    • Ужас

      Очередное отправление через ЭТО.
      Накладная 1048527765
      17.07.2017 - пришло СМС о доставке на 17.07.2017
      Звонков не поступало, отправление не доставлено.
      19.07.2017 - пришло СМС о доставке на 19.07.2017
      19.07.2017 - Звонок курьера в 17.15 - ждите, сейчас приеду.
      Как обычно - отправление не доставлено.
      У меня, теперь, будет приписка ко всем заказам и China - любая служба доставки кроме CDEK.
      Сергей (19 июля 2017 г. в 20:29) Номер накладной: 1048527765
    • Как убивают бизнес

      Добрый вечер.История завершилась и решил написать подробно о том, как и кто разрушает бизнес компании "СДЭК".
      Итак, мы подписали договор о сотрудничестве ИМ1239880 и были настроены активно направлять потоки заказов (отгрузок) по регионам через вашу компанию.
      Наступило время первой отгрузки. Согласовали с покупателем в г.Астрахань способ доставки, был выбран дешевый "посылка склад-дверь". Отвезли самостоятельно в пункт приема товара на ул.800-ЛЕТИЯ МОСКВЫ, д.18. Далее начинается самое интересное:
      Оператор при приеме груза выбрала способ оплаты пересылки "отправитель" - это первая ошибка (нашим сотрудником было озвучено, что платит получатель). Вторая более интересная ошибка - тариф, не смотря на то что был озвучен "посылка склад-дверь", оформлен как "экспресс лайт" - он в три раза дороже. Никто, повторюсь, никто не соизволил озвучить это нашему экспедитору.
      Начинаем разбираться: оказывается наш менеджер Сухинин Сергей перед оформлением договора не нашел время предупредить нас: выбор дешевых тарифов возможен только при оформлении отправки в личном кабинете через сайт. Просто не нашел время, не захотел, забыл... И правда, а зачем??? Договор подписан, две копейки премии за данную операцию получил, может и фото на доску почёта повесят - просто молодчина!!!
      Звоню милому Серёже Сухинину на городской номер: никто не отвечает, на мобильный - на второй час (около 11 утра) дозвонился. Наверное разбудил... "Разберемся, перезвоним обязательно", говорит Сережа Сухинин бодрым пионерским голосом.
      Перезвонил вечером, таким же пионерским голосом: "Вам надо было проверять, ничего исправить не можем". Занавес.
      А теперь серьезно. такие как Сергей Сухинин разрушают или даже убивают бизнес крупной транспортной компании "СДЭК". Я планировал активно с вами сотрудничать, более того - подключить курьерскую доставку по Москве. Не буду. Никогда не буду.
      Так и передайте собственникам, вкладывающим свои деньги в данный бизнес - моих денег у себя вы не увидите. Никогда.

      Без взаимного уважения, Лыков Т.А.
      Тимофей (17 февраля 2017 г. в 19:22) Номер накладной: 10303403
    • Курьер от СДЭК присвоил себе чужие деньги. От СДЭК - ноль реакции.

      Курьер от СДЭК присвоил себе чужие деньги. От СДЭК - ноль реакции.

      ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ настоящих и потенциальных клиентов СДЭК!
      Курьер СДЭК присвоил себе чужие деньги и скрылся, сама компания, видимо, покрывает его.

      11.11.2016 пришлось воспользоваться услугами СДЭК. Продавец выбрал эту компанию для передачи их курьером конверта на мой адрес. С продавцом была договоренность о том, что оставшеюся часть суммы за товар, я оплачу после получения конверта курьером.

      Курьер приехал 11.11.2016 по адресу в 12:51. При получении конверта я уточнил, оставшеюся сумму продавцу передавать через него или нет. Дело в том, что продавец регулярно пользуется услугами этой компании. Курьер на этот вопрос ответил утвердительно. Принял от меня деньги и передал мне конверт. При этом никакой накладной он мне не передал. Я только расписался о получении конверта.
      Позже, связавшись с продавцом и выяснив, что курьер не должен был брать никакие деньги, я начал пытаться что то выяснить в самой компании СДЭК.

      Может это связано с тем, что была пятница, а потом и суббота, но время ожидания ответа от кол-центра было постоянно дольше 10 минут.
      В пятницу (11.11.2016) оператор кол-центра принял от меня заявку и пообещал, что завтра со мной свяжутся, подъедет курьер и вернет деньги. Продавец согласился подождать до завтра.

      На следующий день мне перезвонили и сказали, что с курьером они связаться не могут, наверное у него выходной (видимо график своих курьеров они не знают), и решение проблемы переносится на понедельник. Но продавец требовал
      деньги 12.11.2016.
      Я связался со СДЭК еще раз и описал ситуацию, попросил как можно быстрее разобраться с проблемой. В течении 5 часов никаких звонков не поступило. Кое как дозвонившись до кол-центра (сам дозвониться не смог, среагировали только на запрос обратного звонка) и пропустив мимо ушей заявление оператора о том, что со мной пытались связаться, спросил о статусе решения проблемы. Получил ответ, что у всех выходной, решать будут в понедельник. Мой вопрос поставили на контроль и свяжутся в понедельник (14.11.2016) со мной сами.

      Прождав до 12:45 понедельника я сам позвонил в кол-центр. Сотрудник заявил, что я должен ждать раз обещали и он может только создать заявку на обратный звонок. На просьбу по номеру накладной посмотреть статус сотрудник повторял опять про заявку на обратный звонок. Ладно, заявку оставил.
      Обратного звонка нет, как и ожидал. Неужели СДЭК, не шарашкина контора, а крупная компания, не может связаться со своим курьером на протяжении 4 дней или, если это не удается, решить вопрос централизовано?!

      Продавец сообщил также, что периодически курьеры СДЭК повторно берут деньги за доставку с получателей (хоть доставка уже оплачена продавцом).

      В том случае если сегодня (14.11.2016) этот вопрос не решится, буду подавать заявление в полицию. Других вариантов пока не вижу.
      Александр (14 ноября 2016 г. в 13:37) Номер накладной: 8793504
    • На данный момент (15:30 15.11.2016) курьер подъехал и вернул только половину суммы, которую забрал. Остальное, по его словам, он привезет завтра.
      Александр (15 ноября 2016 г. в 15:33)
    • Курьер от СДЭК присвоил себе чужие деньги. От СДЭК - ноль реакции.

      ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ настоящих и потенциальных клиентов СДЭК!
      Курьер СДЭК присвоил себе чужие деньги и скрылся, сама компания, видимо, покрывает его.
      11.11.2016 пришлось воспользоваться услугами СДЭК. Продавец выбрал эту компанию для передачи их курьером конверта на мой адрес. С продавцом была договоренность о том, что оставшеюся часть суммы за товар, я оплачу после получения конверта курьером.
      Курьер приехал 11.11.2016 по адресу в 12:51. При получении конверта я уточнил, оставшеюся сумму продавцу передавать через него или нет. Дело в том, что продавец регулярно пользуется услугами этой компании. Курьер на этот вопрос ответил утвердительно. Принял от меня деньги и передал мне конверт. При этом никакой накладной он мне не передал. Я только расписался о получении конверта.
      Позже, связавшись с продавцом и выяснив, что курьер не должен был брать никакие деньги, я начал пытаться что то выяснить в самой компании СДЭК.
      Может это связано с тем, что была пятница, а потом и суббота, но время ожидания ответа от кол-центра было постоянно дольше 10 минут.
      В пятницу (11.11.2016) оператор кол-центра принял от меня заявку и пообещал, что завтра со мной свяжутся, подъедет курьер и вернет деньги. Продавец согласился подождать до завтра.
      На следующий день мне перезвонили и сказали, что с курьером они связаться не могут, наверное у него выходной (видимо график своих курьеров они не знают), и решение проблемы переносится на понедельник. Но продавец требовал
      деньги 12.11.2016.
      Я связался со СДЭК еще раз и описал ситуацию, попросил как можно быстрее разобраться с проблемой. В течении 5 часов никаких звонков не поступило. Кое как дозвонившись до кол-центра (сам дозвониться не смог, среагировали только на запрос обратного звонка) и пропустив мимо ушей заявление оператора о том, что со мной пытались связаться, спросил о статусе решения проблемы. Получил ответ, что у всех выходной, решать будут в понедельник. Мой вопрос поставили на контроль и свяжутся в понедельник (14.11.2016) со мно
      Александр (14 ноября 2016 г. в 13:26) Номер накладной: 8793504
    • Самая гнилая компания!!!!

      Обещали привести заказ в пятницу 11 не привезли затем в понедельник 14 тоже тишина ВЫ САМАЯ ПОГАНАЯ КОМПАНИЯ!!!!!!!!!!!!!
      Дмитрий (14 марта 2016 г. в 22:49)
    • СДЭК-Москва - токсичная доставка



      Я работал в данной компании на метро Киевская до конца марта.
        К сожалению, о том, что это нечистоплотные "бизнесмены" я узнал в конце марта, когда был уволен. Я до сих пор не могу получить деньги за отработанное время. Мне даже не отдают трудовую книжку и поэтому мне приходится писать в трудовые инспекции, в налоговые, в прокуратуры и полиции, чтобы они помогли мне получить свои деньги и трудовую книжку.
        Они не выполняют требования налогового законодательства и скрываются от налоговой.
      По контрагенту СДЭК-Москва (ИНН 7718988774) в ЕГРЮЛ указано, что адрес данной компании недостоверен. у компании нет достоверного места нахождения и поэтому рассчитывать на то, что они осуществят доставку вовремя - бесполезная трата времени. Непонятно также, почему это так долго терпит налоговая и ничего не предпринимает.
      Рекомендую заключить договор с другой службой доставки для избежания ненужного риска.


      Юрий (4 мая 2018 г. в 23:52)
    • Про работу

      Лохотрон
      Жека (10 апреля 2018 г. в 18:50)
    • Попытка трудоустроиться

      Как специалист, находящийся в поиске работы и имея не большой стаж.
      Тоже искал отзывы по транспортной компании «СДЭК».
      Отзывы в основном содержали негативный подтекст. Но увы по Нижнему Новгороду отзывов практически не было. На свой страх и риск, я решил убить несколько дней, проверив действительно все ли так плохо в этой компании.
      Пришел я на собеседование, на должность менеджера клиентского отдела (КЛО). Заполнил как полагается анкету. К тому же времени в офис, который находится на Большой Покровской 93. Приехал менеджер по развитию Алексей К. После меня направили собеседоваться в Службу Безопасности. Суть беседы состоит в том, что ты беседуешь с двумя мужчинами. И они задают тебе разного характера вопросы, проверяя твою эрудицию. К примеру, вопросы такого содержания: в каком году Горький стал Нижним, чем увлекаешься и какое твое отношение к религии. В ходе беседы выяснилось, что я настолько презентабельный и ловить на выдаче посылок мне нечего. Нужно двигаться дальше в менеджеры. Мне даже сказали, только в менеджеры, с твоей то головой.
      Я говорю, ну давайте попробуем, но всегда относился к менеджерам по продажам скептически.
      Взяли на обработку информации мой паспорт, СНИЛС, ИНН.
      Фишка работы в этой компании заключается в том что.
      Любой сотрудник, независимо от должности, должен знать о посылках абсолютно все. Как принимать и как отправлять. Поэтому несколько дней нужно посидеть на выдаче с клиентским отделом и тоже научится выдавать и отправлять посылки. Все это взаимосвязано.
      Дня через четыре мне позвонили и, сказали чтобы я выходил на работу. Для начала в качестве менеджера по выдаче посылок.
      Я отходил и отработал там три полных рабочих дня. Уже в полной мере научился выдавать посылки. Менеджер по развитию мне сказал, что эти дни просто так не пройдут. Меня впишут в табель. Трудовой договор будет оформлен с того дня, когда я пришел.
      Договор должен быть готов в понедельник. Задав вопрос менеджеру, когда мне собственно его подписывать. Вопрос так и остался открытым.
      Теперь об условиях и обстановке.
      Офисов по городу немного. Но постоянно они открывают новые точки.
      Работников как выяснилось тоже, два месяца они не могли найти менеджера на выдачу посылок. А менеджер по продажам вообще один на весь город.
      Девушке - Насте, которая работает там за всех, нужно поставить памятник при жизни. За то, что она везет на себе все точки в Нижнем. Она выполняет абсолютно все функции.
      И менеджера по продажам и на выдаче, чуть ли ни до директора.
      Собственно она и должна была меня обучать.
      Все так называемые начальники, буквально несколько месяцев назад были курьерами и кладовщиками. А теперь управляющие. Быстрый карьерный рост однако.
      В эту компанию может устроиться абсолютно каждый. Если ты до этого работал грузчиком в булочной, то запросто сможешь претендовать на должность менеджера по развитию, в обязанности которого входит открытие новых офисов. А это на порядок выше, чем менеджер по продажам. На моих глазах на эту должность взяли парня, который не смог заполнить элементарно анкету. И связать двух слов. А ведь для менеджера самое главное уметь работать со словом.
      Помещение на Большой Покровской достаточно просторное, два зала.
      Один для выдачи посылок. А другой пока в неопределенном положении. Там якобы должны находится менеджеры по продажам. В офисе три стола. И четыре ноутбука. Три из которых на выдаче посылок. А один у девушки на которой взвалили все обязаности. Возникает вопрос, как работать без ноутбука?
      Еще в этот офис набирают бухгалтера и руководителей. Только чем руководить пока непонятно.
      По зарплате:
      Она абсолютно серая. Договор это местная бумажка. С печатью. Не официально. Зарплата выдается из кассы, которая складывается из выдачи посылок. Если денег в кассе меньше чем твоя зарплата, то жди. И то ее получают менеджеры по выдаче посылок.
      Если говорить о качестве посылок. То приходят они по нормам. Там никаких косяков вроде бы нет. С точки зрения клиента можно воспользоваться.

      Дмитрий (27 марта 2018 г.)

Добавить отзыв клиента о компании СДЭК



Внимание! Оставляя отзыв без регистрации, Вы не сможете получать оповещения об ответах компании и Ваш отзыв не будет учитываться при формировании рейтинга курьерской службы. Также Вам НЕ НАЧИСЛЯТСЯ БАЛЛЫ за полезную активность на сайте, которые в будущем Вы могли бы потратить на оплату курьерских услуг.
Рейтинг КурьероФФ не несет ответственности за размещенные отзывы. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.
МаксиПост