Всего заявок на экспресс-тендеры - 8250, из них по доставке документов - 2244, для интернет-магазинов - 892, экспресс-доставка - 1608. Заявок за последние 30 дней - 212
Заполни БЕСПЛАТНУЮ Заявку и Выбери ЛУЧШУЮ Курьерскую Службу!
  • Что отправляем?
  • Откуда?
  • Куда?
  • Ваши контакты

    Вашу заявку получат

    597 курьерских служб
    условия*

Отзывы о компании СДЭК

    • Хуже, чем Почта России

      Непрофессионально. После получения СМС о доставке на указанном адресе её не оказалось. Сотрудники не могут сказать никакой конкретики. "Кормят завтраками". Поиск по на сайте сообщает, что отправления нет. Посылка утеряна. Никогда и никому не посоветую полагаться на СДЭК. Работает хуже, чем Почта России. Хотя казалось бы, куда может быть хуже.
      Михаил (14 декабря 2017 г.) Номер накладной: 1066713724
    • Плохая доставка

      Нет слов одни слюни, месяц не могу получит посылку из Китая. Пришла в город Ростов на Дону и дальше анус. Живу 200 км от Ростова. Ответ компании, вам надо приезжайте сами и забирайте.Хорошо что хоть не на Китайскую границу посылают.Не компания,а полный отстой.Не работайте с данными аферистами, а то вам же дороже обойдётся.Обходите данную компанию стороной и всех близких и знакомых предупредите, что бы по дальше держались от компании CDEK.
      Василий (12 декабря 2017 г.) Номер накладной: 1065131941
    • претензия

      Сегодня решила уточнить в СДЕК, доставят мне завтра посылку или нет. Оператор ответила, что "по регламенту компании мне не отдадут посылку, пока компания-поставщик не переведёт им деньги". При чем здесь я ? Я заплатила за товар, китайцы мне его выслали, а в Москве его будут держать в залоге? А если они так и не найдут общий язык, то моя посылки и деньги пропали? Что же это за доставщик такой, если в первую очередь страдает клиент? Или это очередное вымогательство, мол, отправщик не заплатил, сама теперь плати.
      Татьяна (11 декабря 2017 г. в 22:18) Номер накладной: 1063015845
    • Отличная доставка.

      Наверно у всех компаний доставки бывают огрехи в работе. Пишут отзывы в основном те, кому не повезло.
      За последний месяц получал три посылки через CDEK. - Ни каких проблем! Треки отслеживаются, сайт работает. Особенно понравилась возможность пере адресации доставки. К примеру, в службе доставки IML их собственные треки на их официальном сайте не отслеживаются!
      Номера накладных: 1065523545, 1064591897, 1060330341
      Владимир (5 декабря 2017 г. в 10:07)
    • не желают доставлять посылку вторую неделю!!!

      Посылка находится через квартал от дома, но упрямо не желают ее доставлять до двери, как положено, каждый день идут согласования, якобы назначается курьер, оговаривается время, а воз и ныне там. Такой транспортной компании еще не встречали, Почта России, хоть ее и ругают, и то в 100 раз лучше работают, разослали инфу по знакомым китайцам на Алли, чтобы не пользовались этой псевдо компанией. Еще куда нить напишем... в инете навсегда застрянет!!! Получать у них на складе принципиально не буду, пусть выполняют условия договора!
      Ольга (9 ноября 2017 г.)
    • отвратительное клиентское обслуживание

      Накладная 1059548902.
      2.11 согласовала по телефону приезд курьера на 3.11 с 18-21. На следующий день пришла смс, что курьер приедет. Звоню ему в 20:00 (тел. был указан в смс), хотела уточнить во сколько он приедет. Он свою очень удивился, что заказ мне так и не доставили. Обещал забрать мой заказ у напарника и привезти его до 22:00. Сижу жду, время 22:30,курьер уже не берет трубку. Звоню на горячую линию, а мне говорят, что он до меня не смог дозвониться. Такое ощущение, что мою посылку просто потеряли. В первый раз сталкиваюсь с таки сервисом, хотя, судя по отзывам. для Вашей компании это норма. Завтра я улетаю в другую страну на неделю, срок хранения моей посылки до 10.11. Что будем делать?
      раиса (3 ноября 2017 г. в 23:30) Номер накладной: 1059548902
    • СДЭК - организация, сотрудники которой плевали на обязательства!

      Мой заказ № 1060742342. Вчера 23.10.2017г поступил звонок от оператора и меня уведомили, что будет доставка 24.10.2017. Прождав целый день, со мной в конце концов связался водитель, попытавшись выяснить где я нахожусь. Услышав мой адрес, который и так заявлен в накладной, он возмутился, что работает только по центру города и выполнять заказ не будет, так как это не входит в его планы! Простите! Доставка оплачена полностью, а услуга не выполнена. При повторном звонке водитель вообще сослался на то, что он дома, у него было 40 заявок и он ни куда не поедет! Я понимаю, что Вам плевать на клиентов, Вы огромная компания и доход ваш зависит не от одной меня, но есть предел! Вы позволяете себя вести не профессионально, от чего страдают только клиенты, но не ваши сотрудники. Со своей стороны хочу вам пожелать скорейшего закрытия и уходя с рынка предоставления транспортных услуг, дабы не страдали люди, которые по той или иной причине связались с вашим безпределом, который никак не контролируется руководством свыше.
      Когда же люди начнут внимательнее относиться к выбору транспортной компании. Дети нам хотели сделать подарок и выбрали это логово хамства и не профессионализма.
      anapalis (25 октября 2017 г. в 00:18) Номер накладной: 1060742342
    • сдэк - лидер среди худших

      Это самая отвратительная служба доставки в России. С 29.09 моя посылка зависла в Москве и не может дойти до Нижнего Новгорода. Каждый раз, когда я звоню, мало того, что жду от 10 до 30 минут на линии поддержки, так еще и менеджер каждый раз говорит разную информацию. Сначала врали, что привезут в течение трех дней. Затем сказали 6-7 октября точно. Потом обещали в течение недели 100%. Старший смены call-центра уверила меня, что написала на склад и в понедельник-вторник 9.10 – 10.10 посылка точно уйдет из Москвы. Затем 12.10 после очередного ожидания в 20 минут сказали, что поставлена на перемещение, но почему-то, по какой-то неведомой причине, склад ее не отгрузил и служба качества в течение 3 часов со мной точно свяжется и сообщит в чем проблема. Естественно, никто не позвонил. Вечером того же дня, дозвонившись этой же «как бы курьерской службе» мне сказали, что рабочий день специалиста закончен и они ничем не могут помочь. Сказали звонить по добавочному 2005 на следующий день и положили трубку. Сегодня 13.10 выяснилось, что этот добавочный, конечно же, не работает. Телефон просто сбрасывается. И вообще не один добавочный не работает, телефон сбрасывается после автоинформатора. Заблокировали мои звонки? Скорее всего. Это самая отвратительная служба доставки, которая хуже ПОЧТЫ РОССИИ в сотни раз, нет, в тысячи!
      Какая красота работать с SPRS Express. Заказываешь доставку, все быстро и четко, а эти даже на звонки не реагирует, проблему вообще не собираются решать никак, им просто пофигу на клиента. Мне говорили, чтобы не стоит связываться с компанией CDEK , но к сожалению, совет был пропущен мимо ушей. Теперь Я чувствую разбираться и разбираться. Наверняка посылку украли сотрудники этой же компании и будут оттягивать до последнего.
      накладная 1056433047
      ЛЮДИ, ИЗБЕГАЙТЕ ЭТИХ МОШЕННИКОВ, НЕ ПОВТОРЯЙТЕ МОИХ ОШИБОК!!!!!! ЛУЧШЕ ЗАПЛАТИТЬ ЛЮБЫЕ ДЕНЬГИ ИЛИ ДАЖЕ ПОЧТА РОССИИ, НО НЕ ЭТИ ОБМАНЩИКИ!!!!!
      Aleksandr (13 октября 2017 г. в 21:57) Номер накладной: 1056433047
    • Компания СДЭК - полный отстой! Не тратьте свои нервы и время.

      Хуже компании не видела еще. Пробелы руководства в управлении компании и ошибки сотрудников - и, как следствие, нарушение сроков доставки. Все свои трудности решают за счет клиентов. Моя история отправки посылки из Москвы в Пятигорск. Сначала 8 дней посылка лежала без движения в Москве, причем только через неделю после того, как её забрали у меня, пришло письмо (рассылка), что мол, склад переезжает, не справляемся с объемом... бла-бла-бла... но вы держитесь. Вопрос: вы что не знаете, что находитесь в стадии переезда и у вас склад завален неотправленными посылками? Почему вы не сообщаете об этом клиенту до того, как он сдаст вам груз?!!! Потом отправили мою посылку в Екатеринбург, потом вернули, потом, наконец, отправили в Пятигорск. При оформлении накладной их курьер поставил крестик не в том месте и в результате посылку привезли, но с получателя требовали деньги за доставку. И мне пришлось пол дня провести на телефоне, доказывая, что она оплачена, что у меня и у получателя на руках есть квитанция, подтверждающая сей факт - не помогало! Посылку курьер не отдал, вернул на склад. Путем неимоверных усилий, часовых переговоров, угроз написать в Прокуратура и т. п. наконец-то было достигнуто соглашение, и они там у себя в системе что-то пообещали исправить и привезти посылку получателю еще раз. Прекрасная работа! Что тут можно сказать! Операторы разговаривают с тобой, как роботы, никто не хочет предпринимать никаких конкретных действий. Максимум, что вы услышите: Я передам ваше обращение по назначению. Ура! Гора родила мышь. Я писала претензию, потом еще три письма, мне никто так и не ответил. Посылку получатель так и не получил. Отправляли 26.09.2017, сегодня 10.10.2017. Ура, товарищи! Мы на пути к коммунизму и никак с него не свернем!
      Эмилия (10 октября 2017 г. в 13:58) Номер накладной: 11763320
    • Никому не советую!!! Шарага!

      Все положительные отзывы о этой "ШАРАГА КОНТОРЕ ", которые здесь написаны все это не правда! Сам лично столкнулся с это конторкой. Купил товар, а интернет магазин сотрудничает с этой ужасной конторой. Задержали все возможные сроки доставки. Все что написано о сроках доставки на сайте это компании, все ложь и ерунда. Как оказалось на многих сайтах с отзывами основная масса только отрицательных отзывов. Врут все сотрудники коллцентра. Что бы дозвониться приходится ждать по 20 минут пока они соизволят ответить. Кому дороги время и свои нервы даже не думайте пользоваться услугами этой шараги!!!!
      Александр (25 сентября 2017 г. в 20:59) Номер накладной: 1057637342
    • Никому не советую!!! Шарага!

      Все положительные отзывы о этой "ШАРАГА КОНТОРЕ ", которые здесь написаны все это не правда! Сам лично столкнулся с это конторкой. Купил товар, а интернет магазин сотрудничает с этой ужасной конторой. Задержали все возможные сроки доставки. Все что написано о сроках доставки на сайте это компании, все ложь и ерунда. Как оказалось на многих сайтах с отзывами основная масса только отрицательных отзывов. Врут все сотрудники коллцентра. Что бы дозвониться приходится ждать по 20 минут пока они соизволят ответить. Кому дороги время и свои нервы даже не думайте пользоваться услугами этой шараги!!!!
      Александр (25 сентября 2017 г. в 20:58)
    • Ужас

      Очередное отправление через ЭТО.
      Накладная 1048527765
      17.07.2017 - пришло СМС о доставке на 17.07.2017
      Звонков не поступало, отправление не доставлено.
      19.07.2017 - пришло СМС о доставке на 19.07.2017
      19.07.2017 - Звонок курьера в 17.15 - ждите, сейчас приеду.
      Как обычно - отправление не доставлено.
      У меня, теперь, будет приписка ко всем заказам и China - любая служба доставки кроме CDEK.
      Сергей (19 июля 2017 г. в 20:29) Номер накладной: 1048527765
    • Как убивают бизнес

      Добрый вечер.История завершилась и решил написать подробно о том, как и кто разрушает бизнес компании "СДЭК".
      Итак, мы подписали договор о сотрудничестве ИМ1239880 и были настроены активно направлять потоки заказов (отгрузок) по регионам через вашу компанию.
      Наступило время первой отгрузки. Согласовали с покупателем в г.Астрахань способ доставки, был выбран дешевый "посылка склад-дверь". Отвезли самостоятельно в пункт приема товара на ул.800-ЛЕТИЯ МОСКВЫ, д.18. Далее начинается самое интересное:
      Оператор при приеме груза выбрала способ оплаты пересылки "отправитель" - это первая ошибка (нашим сотрудником было озвучено, что платит получатель). Вторая более интересная ошибка - тариф, не смотря на то что был озвучен "посылка склад-дверь", оформлен как "экспресс лайт" - он в три раза дороже. Никто, повторюсь, никто не соизволил озвучить это нашему экспедитору.
      Начинаем разбираться: оказывается наш менеджер Сухинин Сергей перед оформлением договора не нашел время предупредить нас: выбор дешевых тарифов возможен только при оформлении отправки в личном кабинете через сайт. Просто не нашел время, не захотел, забыл... И правда, а зачем??? Договор подписан, две копейки премии за данную операцию получил, может и фото на доску почёта повесят - просто молодчина!!!
      Звоню милому Серёже Сухинину на городской номер: никто не отвечает, на мобильный - на второй час (около 11 утра) дозвонился. Наверное разбудил... "Разберемся, перезвоним обязательно", говорит Сережа Сухинин бодрым пионерским голосом.
      Перезвонил вечером, таким же пионерским голосом: "Вам надо было проверять, ничего исправить не можем". Занавес.
      А теперь серьезно. такие как Сергей Сухинин разрушают или даже убивают бизнес крупной транспортной компании "СДЭК". Я планировал активно с вами сотрудничать, более того - подключить курьерскую доставку по Москве. Не буду. Никогда не буду.
      Так и передайте собственникам, вкладывающим свои деньги в данный бизнес - моих денег у себя вы не увидите. Никогда.

      Без взаимного уважения, Лыков Т.А.
      Тимофей (17 февраля 2017 г. в 19:22) Номер накладной: 10303403
    • Курьер от СДЭК присвоил себе чужие деньги. От СДЭК - ноль реакции.

      Курьер от СДЭК присвоил себе чужие деньги. От СДЭК - ноль реакции.

      ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ настоящих и потенциальных клиентов СДЭК!
      Курьер СДЭК присвоил себе чужие деньги и скрылся, сама компания, видимо, покрывает его.

      11.11.2016 пришлось воспользоваться услугами СДЭК. Продавец выбрал эту компанию для передачи их курьером конверта на мой адрес. С продавцом была договоренность о том, что оставшеюся часть суммы за товар, я оплачу после получения конверта курьером.

      Курьер приехал 11.11.2016 по адресу в 12:51. При получении конверта я уточнил, оставшеюся сумму продавцу передавать через него или нет. Дело в том, что продавец регулярно пользуется услугами этой компании. Курьер на этот вопрос ответил утвердительно. Принял от меня деньги и передал мне конверт. При этом никакой накладной он мне не передал. Я только расписался о получении конверта.
      Позже, связавшись с продавцом и выяснив, что курьер не должен был брать никакие деньги, я начал пытаться что то выяснить в самой компании СДЭК.

      Может это связано с тем, что была пятница, а потом и суббота, но время ожидания ответа от кол-центра было постоянно дольше 10 минут.
      В пятницу (11.11.2016) оператор кол-центра принял от меня заявку и пообещал, что завтра со мной свяжутся, подъедет курьер и вернет деньги. Продавец согласился подождать до завтра.

      На следующий день мне перезвонили и сказали, что с курьером они связаться не могут, наверное у него выходной (видимо график своих курьеров они не знают), и решение проблемы переносится на понедельник. Но продавец требовал
      деньги 12.11.2016.
      Я связался со СДЭК еще раз и описал ситуацию, попросил как можно быстрее разобраться с проблемой. В течении 5 часов никаких звонков не поступило. Кое как дозвонившись до кол-центра (сам дозвониться не смог, среагировали только на запрос обратного звонка) и пропустив мимо ушей заявление оператора о том, что со мной пытались связаться, спросил о статусе решения проблемы. Получил ответ, что у всех выходной, решать будут в понедельник. Мой вопрос поставили на контроль и свяжутся в понедельник (14.11.2016) со мной сами.

      Прождав до 12:45 понедельника я сам позвонил в кол-центр. Сотрудник заявил, что я должен ждать раз обещали и он может только создать заявку на обратный звонок. На просьбу по номеру накладной посмотреть статус сотрудник повторял опять про заявку на обратный звонок. Ладно, заявку оставил.
      Обратного звонка нет, как и ожидал. Неужели СДЭК, не шарашкина контора, а крупная компания, не может связаться со своим курьером на протяжении 4 дней или, если это не удается, решить вопрос централизовано?!

      Продавец сообщил также, что периодически курьеры СДЭК повторно берут деньги за доставку с получателей (хоть доставка уже оплачена продавцом).

      В том случае если сегодня (14.11.2016) этот вопрос не решится, буду подавать заявление в полицию. Других вариантов пока не вижу.
      Александр (14 ноября 2016 г. в 13:37) Номер накладной: 8793504
    • На данный момент (15:30 15.11.2016) курьер подъехал и вернул только половину суммы, которую забрал. Остальное, по его словам, он привезет завтра.
      Александр (15 ноября 2016 г. в 15:33)
    • Курьер от СДЭК присвоил себе чужие деньги. От СДЭК - ноль реакции.

      ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ настоящих и потенциальных клиентов СДЭК!
      Курьер СДЭК присвоил себе чужие деньги и скрылся, сама компания, видимо, покрывает его.
      11.11.2016 пришлось воспользоваться услугами СДЭК. Продавец выбрал эту компанию для передачи их курьером конверта на мой адрес. С продавцом была договоренность о том, что оставшеюся часть суммы за товар, я оплачу после получения конверта курьером.
      Курьер приехал 11.11.2016 по адресу в 12:51. При получении конверта я уточнил, оставшеюся сумму продавцу передавать через него или нет. Дело в том, что продавец регулярно пользуется услугами этой компании. Курьер на этот вопрос ответил утвердительно. Принял от меня деньги и передал мне конверт. При этом никакой накладной он мне не передал. Я только расписался о получении конверта.
      Позже, связавшись с продавцом и выяснив, что курьер не должен был брать никакие деньги, я начал пытаться что то выяснить в самой компании СДЭК.
      Может это связано с тем, что была пятница, а потом и суббота, но время ожидания ответа от кол-центра было постоянно дольше 10 минут.
      В пятницу (11.11.2016) оператор кол-центра принял от меня заявку и пообещал, что завтра со мной свяжутся, подъедет курьер и вернет деньги. Продавец согласился подождать до завтра.
      На следующий день мне перезвонили и сказали, что с курьером они связаться не могут, наверное у него выходной (видимо график своих курьеров они не знают), и решение проблемы переносится на понедельник. Но продавец требовал
      деньги 12.11.2016.
      Я связался со СДЭК еще раз и описал ситуацию, попросил как можно быстрее разобраться с проблемой. В течении 5 часов никаких звонков не поступило. Кое как дозвонившись до кол-центра (сам дозвониться не смог, среагировали только на запрос обратного звонка) и пропустив мимо ушей заявление оператора о том, что со мной пытались связаться, спросил о статусе решения проблемы. Получил ответ, что у всех выходной, решать будут в понедельник. Мой вопрос поставили на контроль и свяжутся в понедельник (14.11.2016) со мно
      Александр (14 ноября 2016 г. в 13:26) Номер накладной: 8793504
    • Самая гнилая компания!!!!

      Обещали привести заказ в пятницу 11 не привезли затем в понедельник 14 тоже тишина ВЫ САМАЯ ПОГАНАЯ КОМПАНИЯ!!!!!!!!!!!!!
      Дмитрий (14 марта 2016 г. в 22:49)

Добавить отзыв клиента о компании СДЭК



Внимание! Оставляя отзыв без регистрации, Вы не сможете получать оповещения об ответах компании и Ваш отзыв не будет учитываться при формировании рейтинга курьерской службы. Также Вам НЕ НАЧИСЛЯТСЯ БАЛЛЫ за полезную активность на сайте, которые в будущем Вы могли бы потратить на оплату курьерских услуг.
Рейтинг КурьероФФ не несет ответственности за размещенные отзывы. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.