Всего заявок на экспресс-тендеры - 7873, из них по доставке документов - 2152, для интернет-магазинов - 861, экспресс-доставка - 1545. Заявок за последние 30 дней - 186
Заполни БЕСПЛАТНУЮ Заявку и Выбери ЛУЧШУЮ Курьерскую Службу!
  • Что отправляем?
  • Откуда?
  • Куда?
  • Ваши контакты

    Вашу заявку получат

    597 курьерских служб
    условия*

Отзывы о компании RedExpress

    • Заказ из Детского Мира идет три дня и вряд ли дойдет

      Заказ был оформлен на доставку из Детского Мира на 25 сентября, заказ не пришел, 26 сентября звоним в Детский Мир, там не могут ответить, оставляем заявку,27 утром приходит это сообщение:
      Zakaz #4217735101 budet dostavlen 27.09.2017
      Kurier:Pashin Igor/+79269417661
      K oplate 3359,00
      S uvajeniyem, RedExpress: tel 84952767000

      Уже вечер 27 сентября, номер телефона курьера всегда выключен!
      По контактному номеру курьерской службы не дозвониться до оператора!
      Детский мир разводит руками! А послезавтра нам уже этот заказ не нужен будет, придется купить другой подарок!
      Natasha (27 сентября 2017 г. в 20:33) Номер накладной: 4217735101
    • УЖАСС

      ДЕТСКОМУ МИРУ ПОЗОР, ЧТО РАБОТАЮТ С ТАКОЙ КОМПАНИЕЙ! 3 дня нет заказа. До доставки дозвониться нельзя вообще. Походу компания срулила со всеми заказами и товарами.
      Наталья (25 сентября 2017 г. в 09:54) Номер накладной: 4214895301
    • Позор для Детского мира!

      Сотрудничество с redexpress - это позор для сети Детский мир и неуважение к клиентам.
      Сделала заказ 19.09.2017. Доставку поставили на 20.09.2017. Дальше тишина...
      звоню в детский мир - говорят заказ отгружен - ждите...
      и снова тишина - никто не звонит, смс не шлет. прошло 20, 21 сентября - настало 22 . Приходит смс, что на 22 заказ поставлен на доставку. и снова тишина. 22 закончилось, заказ не доставлен.
      наступает 23 сентября. приходит смс, что доставка сегодня, доставит курьер Пашин Игорь телефон - 89269417661. все вроде бы хорошо. Но 23 сентября заканчивается, телефон Игоря вне зоны доступа, по телефону компании рассказывают как им важен мой звонок.
      Какой-то цирк с конями
      Наталья (23 сентября 2017 г. в 17:55) Номер накладной: 42108634
    • О Т В Р А Т И Т Е Л Ь Н О ! ! !

      никогда и нигде не оставляла отзывы, но это просто что-то с чем то!
      Сказать, что это самая ужасная доставка в мире - Это ничего не сказать!)
      Всё началось с того, что ровно неделю назад я заказала кроссовки. Доставка была назначена на пятницу (т.е. сегодня с 12:00 до 15:00). В 11:30 я позвонила в basketshop и предупредила, что я буду доступна на другом номере телефоне. После чего мне сказали: ок Вашу информацию мы внесли в систему.
      Время близится к трём часам, но курьер и не чешется мне звонить)
      Звоню я опять же, уже наверное третий или четвертый раз в basketshop и задаю вопрос, что с заказом?
      Отвечает молодой человек:"подождите я свяжусь с курьером и перезвоню Вам"
      Проходит час, звонка нет. Я звоню, Девушка милым голосом отвечает: "всю информацию мы отправили в курьерскую службу, но служба не прочитала письма, ждите" Куда ждите? Чего ждите? У Вас там сломанный телефон между менеджерами??
      Это вообще как так возможно??? Вам всё равно прочитала, не прочитала курьерская служба, лишь бы отправить чтоли?? Позвонить и сообщить голосом видимо было не дано?! Ну это еще полбеды. Дальше хуже)
      Проходит час я опять же САМА звоню и мне сообщают, что курьер сегодня доставить заказ не сможет. Ребята пять баллов Вам за работу!!!

      P.S.: чтобы за Вами так скорая помощь приезжала;)
      Лоло (22 сентября 2017 г.) Номер накладной: 212508
    • Отвратиленая служба

      Сделала заказ в магазине ELC, доставка назначена была на 20.09, но товар не привезли, не уведомили, что доставки не будет. 21.09 также тишина, на звонки компания не отвечает. Жуть.
      Юлия (21 сентября 2017 г.) Номер накладной: 1040211844
    • Не понятно где мой заказ

      Заказ в детском мире оформила 15.09 дату доставки написали 18.09 но заказ так и не приехал, ни кто не позвонил, оставила обращение, на которое компания должна была отреагировать, но тоже нет, ни перезвонил никто. Сегодня 19 число и я сама звоню в эту контору и ни кто трубки не берет звоню на протяжении 25 минут, скажите, люди которые тут работают, вы вообще работаете? Ужасная компания!!!!!
      Мария (19 сентября 2017 г. в 16:16) Номер накладной: 4209408001
    • Жалоба на службу доставки REDEXPRESS

      Заказ был сделан в м.Детский мир 14.09, должен бвл доставлен 15.09. Позвонил курьер от Redexpress , сказал что не успевает доставить заказ- пробки
      Anna (17 сентября 2017 г. в 13:33) Номер накладной: Заказ 4200894801
    • Отвратительное отношение

      Заказ делала 12.09. Обещали доставить товар 14.09. В заказе указывала свои предпочтения по поводу времени ( после 18.00). Мне перезванивают 14.09. в 15.30. и говорят, что готовы привезти через полчаса. На что я сказала, что писала в заказе удобное для нас время. Мне ответили, что после 18.00 за МКАД они вывозят заказы ( об этом меня не предупредили). Тогда мы договорились на 15.09. уже по другому адресу. Мне приходит смс что заказ будет доставлен 16.09. ( суббота). Даже не принесли свои извинения ( хотя мало это чем помогло). В общем, негативное отношение к ним у меня осталось.
      Ольга (15 сентября 2017 г.) Номер накладной: 0000000000
    • Очень Разочарован сервисом RedExpress

      Здравствуйте! 5-го сентября сделал заказ № 211811 на 11 530 р. ,сегодня 8-го обещали доставить, утром позвонил курьер RedExpress-Ternovskii Anton , договорились с доставкой на 18:00 , жду уже 4-ый час (пришлось пропустить тренировку в 20:00 и отложить все дела) но ни курьера ни звонка от него так и не поступило , пытался до курьера дозвониться сам , но он меня сначало сбрасывал а потом отключил телефон .... неужели нельзя было позвонить и сказать что доставки не будет , 4 часа я прождал в пустую , самое обидное пропустил тренировку , очень разочарован вашим сервисом , прошу принять меры относительно Антона Терновского
      DMITRIY (8 сентября 2017 г.) Номер накладной: 211811
    • ужасная служба достпвки

      жуткая компания!!!! оповестили по смс о дате и сроке домтавки, который мне совершенно не подходил!!! пыталась дозвониться, оставить заявку на обратный звонок!!! ни ответа на обратный звонок не последовало, так же и дозвлниться по указанному на сайте компании номеру невозможно!!! redxspresd-полнвй ужас!!! не обращайьесь и не связывайтесь!!!!
      дарья (24 августа 2017 г.) Номер накладной: 392967
    • Очень довольна

      Получаю заказы из детского мира. Всегда в срок, предупреждают заранее о приезде, очень вежливые. Один раз пришлось перенести дату доставки, заказ доставлял Акишкин Александр, никаких проблем не возникло, привез в другой день. Вежливо и без претензий. Очень довольна.
      Любовь (13 августа 2017 г. в 14:40)
    • Вполне нормальная доставка

      Получаю у них заказы из Детского Мира, пока ни разу не подвели. Все в указанный срок, курьеры вежливы, не хамят несмотря на то, что мой адрес доставки у нас в городе сложно отыскать. Отдельное спасибо курьеру Александру Акишкину.
      Анна (11 августа 2017 г. в 13:16)
    • redexpress самая ужасная служба

      Ужасная курьерская служба.
      Нахожусь в декрете и не всегда могу дойти до магазина. Заказываю с доставкой. К великому сожалению, Детский Мир и магазин ELC пользуются услугами Redexpress. Это каждый раз испытание для нервной системы. Курьеры не приезжают и не отзваниваются. При обращении в магазины каждый раз слышу вежливый посыл : Обращайтесь в курьерскую службу», ни номера телефона, ни номера заказа, который меняется при передаче со склада в курьерскую организацию. еще хуже дело с Redexpress!! — предлагают самой выискивать курьера и заказ, либо говорят, что это я отменила/перенесла заказ и т д.; возврата денег от магазина жду по месяцу. Уже так надоели, что пора писать в соответсвующие организации! Хотя бы неприятности им вернуть. не очень верится, что устранят непорядки.
      Роспотребнадзор вам в награду.
      Заказов с подобными проблемами уже больше 10.
      Последний номер заказа #1040196945
      Елена (25 июля 2017 г. в 21:53) Номер накладной: 1040196945
    • Ужасная служба

      Заказали мебель для новорожденного в Детском Мире. обещали доставить 13.07, потом пришло СМС, что доставят 15.07. в 12 дня позвонила в службу доставки. Оказалось что товар не отгружен по техническим причинам. При этом, никто не оповестил, что доставка переносится. Сказали: "Ждите в понедельник-вторник" Решила отказаться от товара, потому что купить товар в другом магазине проще и быстрее, чем ждать доставки. Так что, мы не получили свой товар, а Интернет-магазин Детского Мира не получил денег за заказ. Но их, как мне кажется, не особо это волнует, если они продолжают работать с этой компанией после всех отзывов которые я тут увидела.
      Алёна (15 июля 2017 г.) Номер накладной: 4131602701
    • все во время!!!

      Хочу выразить благодарность курьеру,Никитенкову Сергею,привез заказ во время,очень доброжелательный молодой человек.Впредь будем обращаться!!!))))
      Яна (25 июня 2017 г. в 21:33)
    • положительный отзыв

      Добрый вечер. Заказ 4110358501 от 19.06.2017г. из Детского мира. Хотелось поблагодарить курьера Алексея, за его профессионализм в работе. Заказ был доставлен вовремя, заблаговременно он со мной связался и мы договорились о времени доставки. Курьер был вежлив. Большое спасибо.
      Кристина (22 июня 2017 г.)
    • Очень неприятные курьеры

      Заказала подгузники и детское питание из Детского мира. Курьер по имени Мурат с нерусской фамилией не посчитал нужным со мной связаться - пришлось разыскивать его самой, когда срок доставки уже почти вышел. А когда курьер все-таки приехал, от него так разило табачищем, что провоняла вся прихожая. И это при том, что заказаны детские товары, курьер приезжает в квартиру с маленькими детьми!
      Заказывать через сайт Детского мира удобно, но перспектива встречи с курьером отбивает желание делать это.
      Антонина (23 мая 2017 г. в 12:37) Номер накладной: 82974044
    • Все нормально

      Вначале почитал отзывы и напрягся. Но оказалось все хорошо на деле.
      За час курьер позвонил. Приехал даже раньше. Вручил посылку и уехал.
      Все нормально.
      Николай (21 апреля 2017 г.)
    • один из не многократных положительных отзывов

      Добрый день. Хотела бы оставить положительный отзыв об доставке мне заказа 0023980255734 от 20.03.17г. Курьер Алексей который мне доставлял мне заказ из интернет-магазина Лэтуаль созвонился со мной заранее и мы договорились с ним о времени доставки. По телефону он был вежливый. По прибытию он мне открыл и показ мой заказ. Мне очень понравилось как работают в этой компании курьеры. По чаще встречать бы таких замечательных людей в их не легкой профессии. Буду дальше пользоваться услугами вашей компании. Спасибо REDExpress.
      Кристина (25 марта 2017 г. в 17:48)
    • Очень аккуратно. Спасибо

      Курьер позвонил, примерно за час. Подвез, показал товар. Я расплатился, распрощались. Все заняло – примерно Пять минут. Я очень ценю аккуратность и корректность, это как раз наш случай. Я поблагодарил курьера – Мухина Вячеслава, при расставании. Думаю, будет правильно это сделать и на этом форуме. Большинство пишут, когда что-то — не так, а когда все нормально, то ленятся. А во всяком явлении всегда две стороны, и правильно будет показывать обе. 28.02.17 Иван
      Иван (28 февраля 2017 г. в 16:07)
    • Не доставляют заказы в срок, теряют коробки!!

      Сначала служба доставки трижды переносила дату на следующий день.
      Затем курьер позвонил за 10 минут, меня не оказалось дома, полчаса ждать курьер отказался (по правилам курьер должен звонить ЗА ЧАС!). И мне пришлось САМОЙ догонять его на следующем адресе. В итоге ОДНУ ИЗ МОИХ КОРОБОК ЗАКАЗА ПОТЕРЯЛИ.
      На складе отсутствовали люди для выяснения причин. САМОЕ УЖАСНОЕ, что ДЕТСКИЙ МИР СКАЗАЛ МНЕ САМОЙ РАЗБИРАТЬСЯ С ТРАНСПОРТНОЙ КОМПАНИЕЙ! Вот такая вот у них поддержка клиентов! Полная НЕСОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ в доставке! ЗАЧЕМ СОТРУДНИЧАТЬ С ТАКОЙ ТРАНСПОРТНОЙ КОМПАНИЕЙ??
      Анастасия (2 февраля 2017 г. в 21:52) Номер накладной: Заказ в Детском мире №34450571
    • Отвратительно работают!

      В очередной раз, сделав заказ в детском мире, не получила свой товар благодаря транспортной компании!
      Барышня со склада позвонила мне 1 раз перед отправкой товара, телефон был вне зоны действия сети (ехала я в лифте, например), и больше не перезвонив, оставила товар лежать на складе. Сообщение о том, что мне звонили с транспортной компании я получила через 2 часа (так уж работает сотовый оператор), начала перезванивать и узнала, что доставки у меня сегодня не будет! А я сижу дома и жду ее целый день!!!!!!!
      Разве так можно? Почему недобросовестный сотрудник не перезвонил еще раз через 5 минут! Позвонив один раз, нельзя утверждать, что "до вас не дозвониться"!!!!!!!!!!!!
      Отвратительная работа. Уже не в первый раз подводят! И почему компания детский мир продолжает упорно с ними работать?
      Ольга (29 января 2017 г.) Номер накладной: 34215861
    • ПРЕДЛАГАЮТ ЗАБРАТЬ ЗАКАЗ ДОМА У РОДИТЕЛЕЙ КУРЬЕРА!!!

      Сделала заказ в онлайн- магазине 5 января. Оплатила заранее банковской картой. Доставить заказ нужно было по Москве курьерской службой. Курьеру указала промежутки времени, когда я дома могу принять заказ в разные дни. Позвонил 9 января и сказал, что мне на таких условиях заказ никто не доставит) что клиенты должны подстраиваться под прибытие курьера) Видимо, плевать им, что люди работают. Предложил прийти мне забрать покупку дома у его родителей! Или оставить коробку у консьержа) По этому случаю я позвонила в онлайн поддержку магазина и объяснила ситуацию с курьером, на что менеджер предложила мне оставить заявку и самой пообщаться с курьерской службой. Перезванивает менеджер из курьерской службы и начинает разговор не стороны клиента, т.е. моей, что поступила жалобы на курьера, а со стороны курьера, он позвонил и объяснил, как со мной сложно))) Эта же менеджер рассказывает мне, что в принципе это у них в порядке вещей, когда курьер оставляет коробку у консьержа. Видимо, правила самого магазина про вскрытие коробки и проверку содержимого они не особенно читали. Я предлагаю день для доставки. Время мне не уточняют, «ждите весь день, по Вашему местоположению должны привезти после 12:00». Наступает день икс) В 9 утра звонит курьер и сообщает, что он едет) Почти вписался в «после 12:00». Домофон не работал, поэтому по прибытии курьера, я спустилась открыть ему дверь подъезда, приглашаю внутрь. Он у меня спрашивает: «Мы подниматься еще будем?». Я в ответ: «На полу в подъезде будем расклыдваться?»)))

      Получила долгожданный злополучный заказ через неделю после оплаты. И это на территории Москвы. 100 раз пожалела, что оплатила его заранее. Если бы не оплачивала, отказалась бы, как только началась эта история с доставкой.
      Анжелика (13 января 2017 г.) Номер накладной: #260729
    • Не могу получить товар

      Не могу получить свой заказ с 4 января. Постоянно переносят дату. Сначала пришла смс, что привезут 7-8 января, но никто не позвонил и не приехал. Потом магазин, где делала заказ, сказал ждать 9. Опять никого. Телефон на сайте не отвечает, на отправленную форму "перезвоните мне" никто не перезванивает. Вот сегодня 10 января, прошла неделя, а я все чего-то жду. Не связывайтесь, себе дороже.
      Елена (10 января 2017 г.) Номер накладной: 21973533487
    • Посмотрите, сколько плохих отзывов! НЕ надо с ними работать!

      ЗАДЕРЖАЛИ ЗАКАЗ - РЕБЕНОК НЕ ПОЛУЧИЛ ПОДАРКА НА НОВЫЙ ГОД! Из-за отвратительнейшего сервиса! Продолжают удерживать посылку. Не могу ее получить! Как получить посылку, тем более, что она уже оплачена. Буду жаловаться в РОСПОТРЕБНАДЗОР!
      Светлана (5 января 2017 г. в 01:19) Номер накладной: ###1403685
    • RedExpress и истеричный курьер

      Заказал товар, оговорил доставку, оговорил время с магазином. Связался с курьером (называется Павел Беридзе) - подтвердил время, приехал, жду. Глухо. Звонок курьеру - истерика, крик, ругань: не успевает. В саму контору за полчаса автодозвона не пробился - автоответчик держит оборону насмерть. Как-то не очень мне нравятся истерящие курьеры; всё понятно, но, если реально запарка и не успевает, телефон заказчика указан. Можно и сообщить, и договориться на другое время.
      Михаил (29 декабря 2016 г.) Номер накладной: 76206573
    • ужасное впечатление!!

      ужасное впечатление об этой компании! Мои товары косметики от комнии Лэтуаль должны быть доставлены в 24 декабря 2016г. В тот день кульер послал мне SMS о перевозке, но я в конце того дня не получила посылку. И я думала, что наверное из-за плохой погоды и выходных дней, кульер будет перевозить позже.Но! толко до вчера я не получила товары и так я позвонила кульеру и спросил, а он сказал мне, что в тот день он перепутал телефон и имя получателя, и товары не успещно получны, и так он отменил заказ и вернул посылку обратно в Москву!! Вот такая ерунда! И отношение у него ужасное и отвратительное. Видно, что это его ошибка, но он сказал, что он только ответствует на перевозку, и это не его дело! И вешал трубку! Я пыталась связаться с горячей линией компании, но никто не ответил там. И я тоже не могу связаться с компанией Лэтуаль, и так сейчас я не знаю, где эти грузы! Действительно ужасное испытание!!
      Ирина Чжан (28 декабря 2016 г. в 05:29) Номер накладной: Zakaz N 0021849176572
    • Хамское отношение!!!!

      Не должен детский магазин пользоваться услугами такой курьерской доставки!! Курьер Спичак Павел (926 483 19 88, 8-925-475-64-47) позвонил за 15 мин.до прибытия, хотя я оставляла комментарий, что бы мне оповестили о доставке за несколько часов. Он сказал "Всё с вами ясно. Я не знаю с кем вы там договаривались. До свидания!" Пока он не повесил трубку я успеваю спросить приедет он сегодня или нет. Он сказал, что не знает.
      В итоге к вечеру приехал, посмотрел на меня как на говно, не поздаровался. Попросила распечатать товар, психует, ключами своими пленку рвет. Я ножницы предложила, молчит. Разорвал все, распечатал и стоит. Видит же прекрасно я с пузом стою 9месячным. Ладно, нагнулась, проверила все. Даже не предложил помощи перебрать все эти доски. (комод)
      Это ему еще без сдачи на карман 40 моих рублей упало!! Обидно ему даже копейку оставлять на чай!! Фу!! Отвратительное впечатление осталось! В предверии появлении малыша занимаешься радостными покупками и тут мне такая гадость!!!! Я клиент ваш вообще-то!!!! Бывший!! !!
      Евгения (27 декабря 2016 г. в 17:21) Номер накладной: 31237121
    • Отвратительная компания

      Сама в этой компании не работала, НО! Не раз приходилось иметь дело с ней как покупателю. Заказываю детские товары в магазине Детский мир, в котором множество товаров доступно только через курьерскую доставку, а эту доставку осуществляет Red Express. Начну с того, что временные условия доставки такие: 1-2 дня после передачи заказа в службу доставки с 9:00 до 18:00. В итоге заказ я получила только 23:30!!! Со вторым моим заказом тоже не обошлось без приключений. SMS сообщение от данной службы пришло как и положено в срок, в нем было написано, что товар я получу в этот день. Спустя некоторое время звонит курьер и говорит, что приехать сегодня не сможет так как не успевает, на это я отвечаю, что принять заказ смогу на следующий день только до 12:00, на это он мне ответил, что не знает кто завтра повезет заказ. Договориться мирным путем не получилось, пришлось звонить на горячую линию в службу доставки. Как ни странно, ответили быстро, оператор сказала, что они все выяснят, ожидайте. Спустя два часа не поступило ни звонка от оператора ни от курьера. Начала звонить снова, дозвонилась спустя почти 2 часа!!! Все это время висела на линии, звонили с подругой в двух телефонов сразу, оставила на сайте компании заявку на обратный звонок - никаких результатов. Когда все-таки оператор подняла трубку и я ей объяснила проблему, она мне сказала что курьер не приедет потому что не дозвонился до меня! Мало того, что обслуживание, мягко говоря, ужасное, они еще и нагло врут. После того как я высказала оператору на счет вранья, она сразу изменила причину отказа курьера от доставки. Причина такая: загруженность дорог большая, курьер просто не сможет до вас доехать. Сошлись на том, что привезут товар на следующий день до 18:00. Осуществиться это или нет пока неизвестно. Хочется предупредить потенциальных клиентов компании Red Express о том, чтобы по возможности с ней не связывались, а если выхода нет и пришлось сотрудничать, то готовьтесь висеть на телефоне по три часа и потом доказывать свою правоту.
      Дарья (27 декабря 2016 г. в 01:34) Номер накладной: 30288241
    • Молодцы

      В первые сталкнулась с такой компанией. В 08:00 пришло смс сообщение о доставке заказа, а также имя и фамилия курьера с его номерами телефона (их было 2). Звоню курьеру в 10 утра сказать что я буду на месте с 13 часов и чтоб он планировал время, а договорённость была чтоб доставка была 12 до 18. Ему это непонравилось. И он начал настаивать что он будет в 12 часов. Хоть ты разорвись он будет на месте с 12. И начал звонить каждые полчаса где он находится, затем смски писать что он подъезжает, что близко, что приехал и уже ждёт и что уже уезжает. Странное поведение курьера. Приехал таки в 12)). Что это было и как это понимать. А почитав отзову выше. Мне даже эта компания понравилась.
      Юлия Александровна (23 декабря 2016 г.)
    • хамское отношение.

      Ждала заказ с детского мира.Позвонил курьер в 9 утра.я была в поликнинике с ребёнком.я ему объеснила что дома буду часов в 12 дня.с недовольным голосом он согласился на 12 часов.хотя я отметила число доставки 16.12.2016 мне привезли 14.12.2016.пришёл курьер.с недовольством почти швырнул коробку.не предложил открыть её.взял деньги и не ответи в на мой вопрос быстро удалился.мне было очень не приятно.и ещё на мои слова "я завтро ждала заказ,а не сегодня поэтому с утра меня не было дома"он ответил уже спускаясь по летнице "спасибо скажите что привезли,могут вообще не привезти".теперь прочитав коменты понимаю о чём речь.детский мир если вы не хотите потерять покупателей не работаете с этими уродами не воспитанными.стрижи на мноооогоо лучше.
      настя (18 декабря 2016 г. в 00:53) Номер накладной: 81962214
    • ОШИБКА В ДНК У СОТРУДНИКОВ REDEXPRESS

      Худшая компания из всех представленных на рынке. Заказал товар на сайте Самсунг, ждал 3 суток, они не смогли перезвонить, стадо баранов, а не компания. Избегайте работы с ними
      Станислав (17 декабря 2016 г.) Номер накладной: 1309864
    • врут

      Заказ детских товаров, среди которых были предметы гигиены и питание для грудного ребенка, должны были привезти 10.12.2016. Этого не произошло.
      Я обратилась на горячую линию "Детского Мира", там ответили, что заказ передан транспортной компании, и что доставка произойдет 11.12.2016.
      За день 11.12.2016 доставка не только не была произведена, но мне даже не удосужились позвонить и договориться о ее переносе. В районе 20.00 я снова позвонила в "Детский Мир", и мне ответили, что транспортная компания перенесла доставку по согласованию с клиентом, что является чистым враньем. В итоге я должна была идти и покупать памперсы вместо заказанных. Если доставка не осуществится и завтра, то я обращусь в Роспотребнадзор, напишу жалобы в службу защиты потребителей и прочие инстанции. Транспортная компания мне уже доставила то количество неудобств, чтобы я была готова доставить то же самое количество неудобств и ей.
      Мария (11 декабря 2016 г.) Номер накладной: 29198891
    • Детский мир не должен работать с таким перевозчиком!

      Я больше не буду заказывать ничего в Детском мире, потому что это так же и их вина, что они сотрудничают с такими дол___ами в RED EXPRESS, во времена нормальной конкуренции. Доставку детского питания сначала перенесли на 3 дня, потом ещё на 2 дня.  Не предупредив. Курьер не приятный человек.
      Самая лучшая доставка и магазин детских товаров, я для себя выбрала и это точно не Детский мир и не RedEXPRESS.
      ak001v (5 декабря 2016 г. в 13:10) Номер накладной: 28220321
    • Кошмар

      Дозвониться невозможно, заказ задерживают уже на три дня, я нахожусь в положении и хотелось бы получить товар до рождения ребёнка, сотрудники магазина детский мир не могут ответить на вопрос о точной дате доставки, не советую свЯзываться ни с магазином, ни с данной транспортной компанией
      Екатерина (3 декабря 2016 г.) Номер накладной: 58486415
    • Доставка от Детского мира 2

      Доставка из Детского мира просрочена на два дня - со 2.12 перенесли на 3, и с 3.12 уже перенесли на завтра. И судя по отзывам здесь, доставлять не спешат. При этом никаких уведомлений (вся информация от сотрудников ДМ). И дозвонится к ним невозможно. Советую ДМ не продолжать сотрудничать с этой КС.
      Александра (3 декабря 2016 г.) Номер накладной: 2852262
    • Доставка от Детского мира

      Заказывала комод в Детском мире 25.11.2016.доставили сегодня,смс регулярно поступали о всех передвижениях товара.В целом довольна доставкой,если б не черная пятница- доставили и раньше,мне все равно было не срочно!
      Дарья (2 декабря 2016 г.)
    • Доставка

      Заказала парфюм в Летуаль для подарка шефу от тмени коллектива.Специально взяла отгул на день доставки. 3 раза звонила в Летуль. Ответ:товар отправлен. Заеаз так и не получила. Перед коллективом как оправдаться-шефа нечем поздравить! Позор!
      От коллектива подаем на фирму доставки в суд! Даже не сообщили! Типа они они зашибают бабки, а мы бараны в стойле-жди хоть день, хоть два!
      Также имеем возможность подключить налоглвую проверку! Ждите теперь вы ответку!
      Нюша (2 декабря 2016 г. в 17:36) Номер накладной: 2134524045
    • Заказ не доставлен

      Заказала в Детском мире (г. Москва) подарок ребенку. Заказ был оформлен 27 ноября, отгружен 28 ноября 2016 и передан на доставку Red Express, что подтвердили в колл-центре Детского мира. Со стороны магазина все обязательства выполнены, к ним претензий нет. Однако с тех пор, как заказ был передан курьерской службе, о его судьбе ничего не известно. Сегодня 2 декабря, заказ до сих пор не доставлен. За время ожидания пришло лишь одно СМС-уведомление о том, что доставка перенесена на 30 ноября. Но 30 ноября давно позади, а заказа нет. Дозвониться в колл-центр Red Express невозможно, как верно пишут предыдущие клиенты, сотрудники RE часами не берут трубку.
      Ребенок остался без подарка, настроение испорчено. Никому не рекомендую сотрудничество с этой компанией.
      Мария (2 декабря 2016 г. в 15:31) Номер накладной: 28219861
    • Даже хуже,чем почта России

      Затрудняюсь описать словами абсолютное отсутствие профессионализма у сотрудников этой компании. Экспресс заказ из Москвы в СПб не могут доставить 10 дней, и не известно когда они соизволят довести уже оплаченный товар.
      По ошибке компании заказ везут на другой адрес. Курьер Корнилов Павел обещал исправить адрес и привести на следующий день на другой адрес. На следующий день курьер Носов Дмитрий в хамской манере, используя нецензурные выражения отказался доставить заказ в очередной раз.
      Сотрудники компании не реагируют на жалобы и, как я понимаю, хотят присвоить мою достаточно дорогую посылку.
      Мария (2 декабря 2016 г. в 14:47) Номер накладной: 69-16199
    • :-)

      Впервые сталкиваюсь с RedExspress и хочу выразить благодарность за качество работы и человеческое отношение к клиентам, курьеру который мне сегодня привёз мой заказ #0021011649156 Чернышеву Николаю. Заказ доставили в тот же день что и оговаривали, единственное интервал доставки у меня был указан с 9:00 до 18:00, и заказ в это время не был доставлен, но у меня была возможность связаться с Николаем(благо номер его мобильного телефона был указан в смс уведомлении от RedExspress) и Николай учёл то время во сколько я могла принять свой заказ и пусть поздно, но ПРИВЕЗ мой заказ! Рекомендую!!! Молодцы! И большое спасибо вам!
      Екатерина (1 декабря 2016 г. в 22:59)
    • Отвратительно

      Если кратко, то полное отсутствие уважения и пунктуальности.
      заказывал на 26 ноября, заказ пока так и не приехал, задержка минимум на неделю. переносили пока что два раза. причем переносят не извиняясь и спрашивая, какой день удобен, а шлют смс на транслите "ваш заказ будет не сегодня, а вот тогда-то".


      Более подробно: Оформлял заказ на 26 ноября. Курьер должен был приехать до 18 часов. в 17:45 пришла смс о переносе даты на 28 с абсолютно неприемлимым интервалом ( с 9 до 18, и это в будний день! )
      пришлось идти на их сайт и заказывать обратный звонок, чтобы выбрать другой день. выбрал 1 декабря, как единственный доступный мне день, так как у них такие интервалы, что выбрать почти невозможно.
      Но 1 декабря опять пришла смс за пол часа до конца интервала что заказ приедет 2го декабря.
      опять заказал обратный звонок, и буду искать новый свободный день у себя.

      Что особенно вопиюще, в смсках ноль извинений. в первой отделались словами "в с связи с черной пятницей заказ встанет на 28-го"
      во второй просто написали "заказ будет на доставке 2-го дек"
      то есть они даже не используют слово "заказ переносится", будто это в порядке вещей, что человек прождал весь день, не выходя из дома, а заказа сегодня не будет.

      Так же не мешало бы заранее рассчитывать свои шансы, не верю, что за 6-7 часов курьер осознает только в последние пол часа, что не успеет доехать.
      Иван (1 декабря 2016 г. в 15:43) Номер накладной: 76204504
    • отвратительно

      заказывала товары в детском мире. на следующий день пришла смс, что в связи с черной пятницей заказ будет доставлен через 5 дней. ок, наступил день доставки и.....тишина, ни смс, ни оповещения. дозвониться не реально вообще. оставляла заявку на обратный звонок,никто и не думал перезванивать. чудом дозвонилась, обещали доставит на следующий день в первой половине дня....в итоге в первой половине доставки нет, и. судя по отсутствию смс. сегодня ее и не будет. звоню весь день. на громкой связи жду по 30!!!! минут, соединения нет, такое впечатление, что они тупо не берут трубку. вообщем кошмар,завтра,если не привезут, поеду в магазин сама, придется аннулировать заказ.
      елена (30 ноября 2016 г.) Номер накладной: 27623321
    • шахбазлы

      ....сижу весь день жду свой заказ...время 19:47 из Летуаля туалетную воду....уже и звонил и СМС отправлял нет не ответа не привета от курьера...читаю отзывы и понимаю что нервы мне еще потрепят...
      ризван (25 ноября 2016 г.) Номер накладной: 0020584229420
    • Положительный опыт

      Получила посылку из Иль де Ботэ.
      Оператор связался накануне, был вежлив и ответил на все вопросы.
      Курьер позвонил в день доставки и привёз всё в первой половине дня.
      Есть возможность оплаты картой.
      В целом - всё понравилось и нареканий нет.
      Татьяна (25 ноября 2016 г.)
    • Отвратительная служба доставки

      Ужас! Хамское отношение. Вранье. Врали мне, что звонили и переносили доставку. В колл центре сказали, что они верят не мне, а сотруднику! Доставку перенесли в одностороннем порядке, не предупредив и еще нахомив! Хамство! Ужас! Напишу везде, чтобы с такой службой доставки не связывались.
      Лариса (16 ноября 2016 г.) Номер накладной: 90371
    • НЕ советую

      С этой "прекрасной" конторой я была вынуждена познакомиться, когда сделала заказ в интернет-магазине Детский Мир. Сделала заказ 8 ноября, 10 числа мне пришла смс о том,что товар отгружен со склада и ждать смс о доставке. Никакого телефона или названия транспортной компании мне дно не было.
      14 числа я позвонила в Детский Мир, где мне сообщили, что мой заказ должен был доставлен мне еще 10 ноября, дали номер телефона. Я благополучно 3 раза по 10 минут послушала музычку на линии,после чего кто-то брал трубку (я слышала как разговаривают другие операторы на фоне) и ... скидывал)))
      Дорогие работники Рэд Экспресс, да чтоб у вас так пиписьки стояли как вы на звонки отвечаете!!!
      Так и не дозвонившись, благополучно купила все в другом магазине. Самое интересное, что они мне так и не перезвонили и куда делся мой заказ одному Богу известно, ну и компании Рэд Экспресс)
      Никому не советую связываться с данной конторой, чтобы не трепать свои нервы.
      Марина (14 ноября 2016 г.) Номер накладной: 123456789
    • доставляют когда удобно компании, а не клиенту

      Заказывала доставку на рабочий адрес, на будний день.
      5 числа (в субботу), день в день, без предупреждения, связывался курьер. Я не смогла принять его, попросив перенести доставку на понедельник, на ближайшее число - 7 ноября. Звоню в понедельник - доставка назначена каким-то образом на среду. Попросила перенести на вторник - перенесли. Звоню во вторник - доставка опять чудесным образом согласована на среду (!?).
      Хорошо, что в Москве есть более ответственные курьерские компании, чем редэкспресс.
      И еще на заметку руководству! Меняйте операторов на телефоне, разговаривают так, словно делают одолжение клиенту, желания общаться в будущем абсолютно нет.
      alena (8 ноября 2016 г. в 10:57) Номер накладной: 01604114
    • Платишь деньги за сервис, получаешь кукиш

      Заказала подарок 3 ноября на 5 ноября (тоесть через два дня)в оформлении указала оплата картой (красным шрифтом было выделено), утром 5 числа приехал курьер Ковалев Михаил (не воспитанный, тучный неприятный мужчина, не здравствуйте не до свидания, пригласила войти в квартиру молча остался стоять на лестнице). В итоге попросил с меня наличные, я говорю, что указывала оплата картой и у меня нет наличных денег, на что он мне говорит ничего не знаю у меня чеки выбиты, вообщем также безмолвно Михаил развернулся и уехал (о том что это подарок, что он был нужен именно в этот день, всем плевать, о том как так получилось и что можно предпринять Михаил тоже не стал объяснять, вообщем не приятное впечатление сложилось, хотя вина логистов, а не Михаилов, можно было бы объяснить как мне быть дальше), позвонила в рэд экспресс, девушка извинилась, сказала, что маршрут сегодня уже расписан и доставки не будет (не доставки не компенсации, ничего вообщем, а деньги плати за доставку)...пообещала мне девушка что на следующий день как можно раньше привезут и с терминалом, с 10 до 11 мы договорились. Время 11 часов, никого нет, звонка от курьера тоже не было. Я бы не стала рекомендовать эту компанию, лучше воспользоваться за теже деньги услугами СДЭК
      Кристина (6 ноября 2016 г. в 10:50) Номер накладной: 204592
    • Отвратительный курьер Кудрявцев Сергей

      В колл центре работают вежливые доброжелательные девушки, к ним претензий нет. Но что касается курьера - в первый раз сталкиваюсь с таким не побоюсь этого слова до*боебом: доставка была назначена на период с 9:00 до 12:00. Позвонил в 9, сказал - еду к вам. Через полчаса звонок- до сколько будете на адресе? Я приеду часа в 2, за час позвоню - ок.11:00 звонок - выходите я подъехал. На мой вопрос почему не позвонили за час как обещано - я сказал, что все может измениться - все изменилось. Иду к нему - выясняется, что он стоит совершенно не там где нужно, на мои попытки выяснить, где именно он стоит начинает грубить, говорить "вы что сама не знаете где это находится? Вы что глупая (!!!!!) - нормальное отношение? После того, как я 15 минут прождала его на холоде и снегу и сделала 2 круга вокруг здания в попытках найти его, он сообщил, что находится еще на предыдущей доставке и сейчас едет ко мне (при этом в приказном тоне сказал :" все ждите, стойте там" )!!! Естественно после этого он был послан куда подальше
      Виктория (27 октября 2016 г. в 15:56) Номер накладной: 227239
    • Ужас

      Заказ должны были доставить с 10 до 13ч. Утром смс пришла все как положено. Ждем заказ,все нет и нет. Звоню в 13:10 курьеру и что вы думаете? Он дома сидит! И не торопится...ну говорит...в ближайший час подъеду. Это вообще нормально?
      Ольга (20 октября 2016 г.) Номер накладной: 249891
    • Плохая Компания

      Доставки нет. День первый- сломалась машина, извините
      День второй к Вам едет курьер, ждите, и больше никто не звонил и не приезжал.
      Екатерина (20 октября 2016 г.) Номер накладной: 695537
    • переносят заказ без вашего ведома

      Заказ был сделан в четверг, в пятницу был передан в курьерскую службу. Время доставки было оговорено - суббота 9-18. В субботу позвонили, сообщили что перенесли на воскресенье. В воскресенье позвонили перенесли на понедельник. Колл центр бесполезен. Девушка на телефоне ничего не решает, только "претензию передать в логистический отдел". Номер претензии не сообщила кстати, когда спросил - продиктовала 9 значное число.
      Никита (16 октября 2016 г. в 13:34) Номер накладной: еще не получил
    • Ужасная компания.

      Ужасная компания! Я никогда еще такую без ответственность не встречала. Уже несколько раз заказываю товар в детском мире и у них доставка, этой страшной компанией. Первый мой заказ курьер вообще не привез сбежал домой. Потому что время было 18.00, а доставка до 20.00, и на что он мне сказал что он тоже хочет домой и не повезет мне мой заказ. В транспортную я не дозвонилась, трубки там или никто не берет или берет Катя, которая мне чуть ли не давала советы как мне уложить спать ребенка без заказанных мной памперсов для ребенка. Потом заказ был, курьера просто я уже сама разговором упросила привезти заказ. По его словам он стоял в несуществующей пробке. Т.к я посмотрела яндексу пробки и в это время мой супруг ехал тоже там же с работы. Курьеру некуда было нечем отмазаться и он привез заказ. Сейчас вообще мне сказали что ничего не повезут сегодня, что они заказы обрабатывают 2 дня. И завтра мне опять с ребенком весь день сидеть дома ждать опять их выкрутасов с доставкой.
      Екатерина (14 октября 2016 г.) Номер накладной: 103378275
    • ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ РАБОТА!!!!!!!

      Заказала коляску на Бабаду,все подтвердили,пришло смс с данными курьера и интервал времени с 9-18. В итоге на звонки курьеру полный игнор,дозвонилась я по горячей линии с 5 раза...и оказалось что мой заказ все еще находится на складе. На мой вопрос как так?! Ведь смс прислали,да и доставку я жду именно сегодня а не тогда когда Вам удобно..мне сказали что перезвонят. Перезвонили)))))мол извините у курьера эвакуировали машину,сегодня доставки не будет!А ничего что первая версия была что заказ еще на складе-говорю я,ответ-наверное оператор перепутала номер заказа! Я в шоке просто от такой работы! Жалко что из-за такой работы курьеров страдают магазины где люди непосредственно делают заказы. Если завтра не привезут заказ в указанное мной время,которое удобно мне,заказ отменю,и больше не буду пользоваться услугами магазина Бабаду пока у них не сменится курьерская служба.
      Кристина (20 сентября 2016 г.) Номер накладной: 484721
    • Бред

      Заказал запчасти из Мск в С-Пб. В четверг посылку забрали, потом 4 раза переносили дату доставки, причем по согласованию с клиентом (видимо со мной)))) хотя звонка от Рэда не было).в воскресенье получил смс о доставке , позвонил курьеру и оказалось, что он везет мою посылку на тот же адрес в Мск, где ее забрали в четверг!!! Пользовался их услугами раз 15, каждая 3-я посылка теряется, уезжает не туда, короче косяков у них куча (((((
      Денис (12 сентября 2016 г.) Номер накладной: 103291798
    • Отвратительная работа компании и персонала в частности

      Отвратительная работа курьерской службы. Ждали заказ в течение целого дня. Звонили на номера курьера, указанные в смс сообщении. Один номер был выключен, на втором - переадресация на голосовую почту. По номеру компании очень долго слушали музыку в трубке, но ни с кем поговорить так и не удалось. Заказ в назначенный день так и не был доставлен. Удалось дозвониться до курьера только в восемь вечера. Ну и конечно же, была сказана замечательная причина "технические неполадки". Ужасная работа компании и персонала в частности.
      Наталия (10 сентября 2016 г.) Номер накладной: 23184791
    • ХАМЛО

      Заказала подарок ребенку на День Рождения,позвонили сказали, что привезут 7-го числа (как раз на праздник) с 12:00 до 18:00. В итоге ребенок целый день, ждал свой подарок, который привезли только в 21:00!!! Плюс ко всему еще и курьер откровенный хам!
      Артем (7 сентября 2016 г.) Номер накладной: 12345
    • ужасно-отвратительная кампания

      отвратительная компания.Заказала кулер должны были доставить на следующий день 26.08.16 двадцать шестова звонит диспетчер этой компании и собщает мне что сегодня кулер не привезут .договорились с ней что привезут завтра в первой половине дня(ДО 13:00) я у неё уточнила точно ли они доставят мой кулер до 13:00 или мне лучше отказаться и заказать на другом сайте. Она мне слёзно обещала что всё будет доставлено вовремя и беспокоеться не нужно. С утра следующего дня (в 8:00) пришла смс что заказ №51с0816 будет доставлен вам с 9:00 до 18:00 , Смс меня насторожила . Ближи к часу я позвонила курьеру и сказала что доставка должна быть до 13:00. Курьер мне нагрубил и сказал что это брет,что доставка в область после 18:00 .в общем целы день прождала этого ....... курьера И ПРИЕХАЛ ОН В 22:00 ПИПЕЦ. И В ИТОГЕ НА РУКАХ У МЕНЯ ОДИН ТОЛЬКО ЧЕК И НЕТ НИКАКОЙ НАКЛАДНОЙ как отчитыватьва перед начальствам за покупку кулера. сколько стоит кулер сколько доставка? кампания ДЕРЬМО
      Юля (27 августа 2016 г. в 23:49) Номер накладной: а если её не дали что писать, есть только чек
    • Отврательное отношение к клиентам

      Сделала заказ с возможностью доставки с 18.00-21.00, через два дня прислали смс "ждите курьера с 10.00 - до 14.00", поменять время доставки в этот же день не удалось, договорились о доставке на указанное время через неделю, в итоге пришла заветная смс "ждите курьера с 18.00. - 21.00", но позже поступил звонок он весьма хамоватого курьера с намерением привезти заказ в ближайшее время, на ответ,что желательно привезти мне заказ в самую последнюю очередь, с учетом ранее оговоренного время, мне ответили "Это не значит,что я привезу Вам заказ в 21.00. Не намерен ждать так долго". Спасибо ребята, отпуск подпорчен, купальник я не дождалась!.
      Марина (18 августа 2016 г.) Номер накладной: 5054526
    • не доставили заказ

      заказ 22157941 не был доставлен вовремя, почему, в случае возникших проблем ваш курьер не отзвонился и не сообщил о проблеме? Заказано было питание для 4-х месячного ребенка, понадеялись на вашу доставку. Что за наплевательское отношение к клиенту. Вынужден негативный отзыв оставить на всех площадках рунета
      Aidar (16 августа 2016 г. в 20:27) Номер накладной: 22157941
    • Повезло

      Заказала на Babadu подарки для ребёнка, доставку передали redexpress. Babadu предупредили, что доставят 11.08. Действительно, утром 11.08.16 пришла смс от Redexpress, где были указаны контакты курьера и время доставки - c 10 до 18. Удобно! В три я написала курьеру просьбу, чтоб позвонил за час до приезда, т.к. была вероятность, что могу уйти и т.д. Ответа на смс не получила. После 5 уже не надеялась получить заказ и настроилась на следующий день выяснять судьбу моей коробочки. Но о чудо, в 18:30 курьер позвонил и сказал, что через 6 минут будет. Смс читать было некогда, понимаю, но хорошо, что я никуда не ушла и не получилась неудобная ситуация. В остальном все хорошо, спасибо! Заказ 460281.
      Юлия (11 августа 2016 г. в 18:52)
    • Плохая работа и курьера, и компании

      Утром прислали смс со временем доставки с 9 до 18, в итоге в 17:30 курьер сообщает, что не приедет. В компании утверждают, что доставят завтра в течении дня, так как от МКАД 1,5 км. А заказ нужен с самого утра. У ребенка день рождения!
      Светлана (3 августа 2016 г.) Номер накладной: 400119363
    • доствка из магазина roxy

      добрый день
      мне лично везет с данной доставкой
      часто заказываю товар из магазина roxy и они передают товар в эту службу
      заказываю в офис на работу
      доставляют строго с 10 до18.00
      присылают смс с указание интервала доставки и телефоном курьера
      курьер раза три звонил-все согласовал и уточнил
      в общем довольна
      видно кому как повезет :)
      анастасия (26 июля 2016 г.)
    • Хуже не встречала!!!

      Сделала заказ в интернет-магазине Детский мир.Мой заказ передали этой курьерской службе.Только через 5 дней со мной связался курьер и радостно сообщил,что готов привезти заказ в ближайшее время,но в это время я не могла находиться дома и попросила перенести заказ на вечернее время.Они сказали,что теперь доставку можно перенести только на следующий день.Я согласилась.На следующий день мне позвонил курьер и сказал,что не сможет мне привезти заказ вечером,так как заказы у него закончились и ждать меня до вечера он не собирается.Я перенесла заказ на несколько дней позже,чтобы уж наверняка быть дома в дневное время.Прошло несколько дней.В назначенный день смс о доставке пришла,но заказ до меня так и не дошёл.Позвонила курьеру,на что он мне ответил,что не дозвонился до меня(хотя пропущенных звонков не было)и отправился отдыхать.А также сообщил,что теперь от моего заказа откажутся.В итоге я потеряла и время,и свой заказ.
      Екатерина (12 июня 2016 г. в 21:55) Номер накладной: 19100561
    • Уроды

      Назначила доставку на 26.05. с 9 до 12. До 12 курьер не объявился. Через 10 минут после моего звонка к ним в офис,курьер позвонил и радостно сообщил, что заказов у него много и приедет он только во второй половине дня.Видимо, до этого времени ему было не особо очевидно, что он не успевает и, судя по всему, остальной электорат просто сидит дома и ждет прибытия этой птицы счастья. Заказ отменила.
      Мария (26 мая 2016 г. в 12:28) Номер накладной: 596376
    • отвратительная работа

      На честность курьеров рассчитывать нельзя. Сначала говорит, что будет через 10 - 15 минут и рядом уже совсем. А его приходится стоять и ждать на улице полтора часа. Никаких извинений я не услышала, сдачи у него не было. По карте не ориентируется совершенно. Так же, я не считаю, что клиент должен бегать по всему району выискивая машину курьера.
      А (25 мая 2016 г.) Номер накладной: 4750042 (номер заказа из интернет-магазина)
    • Это не доставка, а потраченные нервы.

      Получила заказ только на 4-й день. Все 4-е дня звонила в службу доставки и курьерам, получая только обещания и извинения. RedExpress - ужасная компания.
      Галина (19 мая 2016 г. в 13:49) Номер накладной: 588901
    • Отвратительная служба

      Пришла смс-ка о том, что заказ будет доставлен 16 мая с 9 до 20. До 19:30 ни от кого не было ни смс, ни звонка. Почувствовав неладное, решил позвонить курьеру Денису Цибуле, который ответил, едет в город в 20 минутах от меня, ко мне он не успевает и когда приедет моя доставка он понятия не имеет.
      Я позвонил на горячую линию ред экспресс, где мне обещали решить проблему и перезвонить. Но, естественно, никто не перезвонил. С утра, сегодня, они конечно же работают с 9 утра, но сейчас пишу отзыв и уже 11 минут жду на линии, когда кто-то соблаговолит ответить.
      Для доставки я перестроил свои рабочие планы на день, к которым совершенно наплевательски относится компания. Как я узнал, почитав отзывы выше - у большинства одинаковые проблемы. Очень жаль, что компания Детский Мир сотрудничает именно с этой безответственной командой.
      Оценка: 2/10.
      Игорь (17 мая 2016 г. в 09:16) Номер накладной: 18102381
    • Отзыв о работе курьерской службы.

      Хочу поделиться своими впечатлениями.
      26 апреля 2016г сделал заказ на одном из сайтов, выбрал доставку REDExpress, 27го числа приходит СМСка о том, что заказ уже доставляется, в 11 часов позвонил курьер, и через пол часа посылка была у меня в руках!
      Такого отличного сервиса я еще нигде не встречал! Быстро, культурно, без всяких проблем! Лично от себя РЕКОМЕНДУЮ, и лично сам теперь буду всегда пользоваться данной курьерской службой! Спасибо.
      Юрий (27 апреля 2016 г. в 12:00)
    • Безобразная работа курьера!!!

      Сделала заказ в Детском мире,обещали привезти с 9-20.00.Весь день была тишина,в 17-00 отзвонился курьер и совершенно хамским тоном сообщил,что он не успеет привезти заказ до 20.00.На мои возражения,что было обещано до 20.00,также хамски ответил,что помочь он мне ничем не может,отменяйте тогда заказ.Курьер Гулякин Николай.Сообщила о безобразном общении в офис компании,реакции ноль.Никогда больше с этой компанией связываться не буду и всем не рекомендую.Думаю,что положительные отзывы здесь-от менеджеров самой компании
      Елена (22 апреля 2016 г. в 16:54) Номер накладной: 102999186
    • Безобразная работа курьеров!!!!!

      Заказ должен быть доставлен с 9-18, СМС о том, что заказ будет сегодня доставлен пришла в 14 час. с минутами. Сегодня суббота, пробок в городе нет. Курьер не отзванивался, позвонила сама, в ответ невнятные ответы на вопрос - когда. Время сейчас 21.30 позвонила ещё раз сама, - у вас там игрушка, скоро приеду, ответ явно не с дороги и не от клиентов,а из дома или гостей,через 5 минут перезвонил адрес уточнил.Вот сижу жду снова. Испорчен весь выходной день ожиданием,не говоря уже о том, что игрушка нужна была К 18-19 часам.
      ИРИНА (16 апреля 2016 г. в 21:50) Номер накладной: Безобразная работа курьеров.
    • Просто УЖАС

      Добрый день! REDEXPRESS просто ужасная курьерская служба - жду курьера с 18 00 часов, только в 22 30 он отзвонил и сказал, что сможет приехать около 24 00. Я согласилась ждать и сразу получила ответ, что сегодня он не планирует вести заказ вообще и предложил перенести на любой другой день. К сожалению, в другой день мне неудобно. Мой вечер испорчен, товар не получен (курьер - Марков Владимир). Если есть возможность никогда не пользуйтесь услугами данной организации!!!
      Ася (14 апреля 2016 г.) Номер накладной: #TAG-1076
    • Сказка о потерянном времени

      Заказывала коллегам через интернет магазин Эврика подарки к 23 февраля. Заказ от 11 февраля. Предложили доставку на 12 февраля, в итоге по времени перенесли на 15, утром 15 никто не позвонил. Звонила сама ,выясняла ,обещали клятвенно доставить в удобное мне время , но 16 февраля. Доставку обещали с 10 до 12 утра. В 12-00 звоню курьеру Рэд Экспресс с вопросом ,а где Вы ? Ответ шикарен: Буду к вечеру, ничего не знаю кто и что вам по времени обещал.Не нравится, могу не везти ,отказывайтесь от заказа. Если Вы конечно обладаете ресурсом времени и терпения- срочно всем в эти две конторы : Эврика и Рэд-Экспресс.Я больше не буду связываться с этими шарашками.
      Юлия (16 февраля 2016 г. в 15:28) Номер накладной: 932/15
    • Зачем я с ними связалась?

      Что делает клиент нормальной курьерской службы? Оплачивает услугу и ждет, попивая коктейль. Что делает клиент Red Express? Сидит на нервах неделю, исполняя квест по поиску своих заказов, разыскивая курьера, который, очевидно где-то расслабляется и попивает сам коктейли. Ощущение, будто слепо-глухо-немых младенцев с ценным товаром запустили в огромный лабиринт, ожидая, когда они доползут до места назначения.
      Ну и без лирики. Заказ ELC № 400087589. 27.01.16 не доставили( курьер приехал не в Щелково, а на Каширское шоссе, собственно, зачем читать адрес?). 28.01.16 не доставили-без объяснений. 30.01.16 не доставили. Причина- вскрыта упаковка, отсутствует товар. Не только же мои детишки хотят играть, автобус был хороший.
      Эти магические слова менеджеров:" Вы готовы принять товар завтра?" вызывают только раздражение. МЫ-ГОТОВЫ. А вы? Получая деньги, ведете себя так, будто платите их мне! Люди пользуются услугами по доставке по разным причинам- нет времени, так удобно, я вот с тремя маленькими детьми не могу по магазинам ездить. И что же? Не расстаешься неделю уже с телефоном-вдруг приедет курьер? Ненадолго выходя из дома, оставляешь деньги консьержке- вот сейчас же может приехать курьер! А меня дома нет! А никто и не думал ехать...
      Никогда, а я сотни заказов делала, я и близко не видела такого непрофессионализма! Все вовремя доставляется, за час обычно предупреждают. Если форс-мажор- дорогу там замело, я не знаю, машина сломалась, все бывает, звонят утром- пожалуйста не ждите сегодня, удобно ли завтра, спасибо.
      Выводы-если интернет-магазин работает с RE-иду к конкурентам, либо самовывоз, такси стоит столько же.
      И переименуйте уже компанию в "Безответственные Улитки", "Необязательные Ползунки" или "убийцы нервов". Чтобы лучше суть вашу выражало. И закройтесь сразу же!
      Ирина (31 января 2016 г.) Номер накладной: № 400087589
    • Отвратительная курьерская служба

      Испортили новогодний праздник ребенку, потрепали мне нервы. Забрали мой товар в понедельник из интернет-магазина, в итоге потеряли его. Переносили доставку 3 раза!!! Невозможно дозвониться! Хамское отношение операторов! В итоге, в свой выходной, я сижу на работе и разбираюсь, будет ли доставка, где мой товар?! Праздник моего ребенка испорчен и спасибо за это курьерской службе RedExpress! Если Вам дороги ваши нервы, никогда не обращайтесь в эту конторку!
      Светлана (30 декабря 2015 г. в 13:18) Номер накладной: 102441667
    • Безответственность и хамство!Не пользуйтесь их услугами!

      Практически получилось испортить наше новогоднее настроение у этой безответственной шарашкиной конторы под названием Рэдэкспресс!Ни звонков,ни сообщений.2 позиции везли двумя заказами.Договоренность была ждать курьера с 9 до 18,в итоге звонит нам курьер по имени Дмитрий Левашов в 18.30 и спрашивает,когда нам удобно заказ получить.А какая реакция может быть у человека,который прождал всю субботу до 6 вечера дома?Я начала уточнять,почему не было звонков как минимум за час до доставки,на что мне сказано было,что он еще даже не везет нам ничего,а уточняет,когда я могу его принять.Короче говоря,с горем пополам удалось получить заказ на следующий день.Это быдло,по имени Дмитрий обхамило меня в ответ на понятную реакцию.
      demdema@mail.ru (28 декабря 2015 г.) Номер накладной: не запомнила
    • Ужасная курьерская служба

      Пришла смс, что заказ будет доставлен 24.12. Никто не позвонил - ничего не привезли. Сегодня (25.12) звоню по всем номерам (и в Москву, и курьеру) - дозвониться не могу. И что делать? Как искать свой заказ?
      Ужасное обслуживание!
      Наталья (25 декабря 2015 г.) Номер накладной: 11854121
    • Отвратительная служба доставки

      Пришло смс о том что доставка будет 15.12. Рассчитывала на такие именно сроки во время заказа. Курьер 15 числа не приехал. Не позвонил. 16 числа позвонила сама, на что он мне ответил, что не знает ничего о моем заказе. В кол центре Московском мне ответили что заказ передан в мой город. В Санкт-Петербурге никто трубку не взял в доставке, сколько не звонила. По повторному звонку в московский офис, и просьбой узнать где мой заказ, просто положили трубку. ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ СЕРВИС И КАЧЕСТВО ОБСЛУЖИВАНИЯ!!!
      Елена (16 декабря 2015 г.) Номер накладной: 272882
    • RedExpress испортил праздник ребенку!!!!! А родителям настроение!

      Отвратительная компания! Пришло смс о доставке. Я созвонилась с курьером и он мне сказал что приедет через 4 часа. курьер:Komissarov Sergei/+79160898996;+79299308247)
      По итогу разговора прошло 6 часов и я начала ему звонить. Звонила час..написала смс!! Хотели ребенку с утра сделать подарок! Суки! Праздник испорчен! Только лишь из за того, что у курьера машина не резиновая и мой заказ остался на складе (как он мне ответил после часа дозвона!!!). Я поражаюсь таким компаниям, у которых результат работы на нуле, а заявляют о себе - быстро, качественно, безопасно!
      Юлия (6 декабря 2015 г. в 21:00) Номер накладной: 400077923
    • отвратительная работа слудбы досиавки

      Заказа ребенку сапоги,через службу доставки Редэкспресс. Просто проигнорировали заказ. Ничего не привезли. Никто не позвонил. Выяснила сама, что им лень было забрать товар с собственного склада и доставить. В помойку такие компании.
      Оксана (1 декабря 2015 г.)
    • Плохо

      Пришло СМС, что заказ будет доставлен с 14 до 18. В 17 звонил курьер (Сергей), но взять трубку не было возможности из-за совещания на работе - перезвонила ему через 10 минут. Сказал, что не успевает и доставит к 19. Договорились, обсудили даже, как ему пройти на территорию дома. Прождала весь вечер. На следующий день в колл-центре мне сказали, что курьер до меня не дозвонился, и никакой другой информации нет, поэтому доставка может быть осуществлена только через день. Посмотрим, как доставят через день...
      Татьяна (1 декабря 2015 г.) Номер накладной: 4366358
    • О доставке товара

      Доставка товара должна была быть с 10-00 до 15-00 26.11.2015.
      Курьер за час до доставки не позвонил, искал его я сам. Курьер в 14-30, когда я ему позвонил, сообщил, что он постарается привезти товар, но затем около 16-00 курьер позвонил и сказал, что у него много заказов и ко мне он не приедет, а товар на следующий день доставит другой курьер. Колцентр меня убеждал, что курьер обязательно привезет заказ, однако этого не случилось. Я прождал день напрасно. По-моему, это безобразие. Курьер - Евдокимов Андрей, как мне сообщил Колцентр
      Михаил (26 ноября 2015 г. в 17:01) Номер накладной: 45027-UMR
    • благодарность Яковлеву Алексею

      Хочется выразить благодарность Яковлеву Алексею за своевременность, аккуратность, точность и доброжелательность.
      Мария (26 ноября 2015 г.)
    • доставка -2

      Заказ 281972 (Код посылки: MLKII00281972) от сайта pharmacosmetica.
      Доставлен должен был быть 14 ноября, с 11-18.
      Курьер не доставил и не позвонил заранее.
      При попытке связаться и что-то выяснить - курьер буркнул в трубку, что не в курсе куда доставляет текущий на доставке заказ и удастся ли вообще доставить тот, что ещё не доставлен. +бросил трубку и больше не брал звонки, подавляя номер на режиме "занято".
      Пришлось обращаться в саму службу доставки, где с начало тоже не хотели с проблемой разбираться, а сослаться на то, что офис самой фирмы pharmacosmetica работает до 18:00 в данный день. Только после моего предложения всё-таки связаться с курьером самим и понять вообще, как так, что курьер, с его слов, не знает кому доставляет заказ и куда - решили разобраться.
      Понимаю, что погодные условия играют роль, но хотя бы позвонить заранее - было можно. За нечеловеческое отношение и порчу настроения - вот такая жалоба на и на этом сайте и в адрес pharmacosmetica.
      Яна (14 ноября 2015 г.) Номер накладной: MLKII00281972
    • ужасная компания

      доставка растягивается на несколько дней (у нас на три), курьер не знает куда везти - ему не сообщили, а потом оказывается не его территория... в оговоренное время - не успевает (на каких-то 6 часов)по телефону одно вранье, операторы "помогают от всей души", до них сложно дозвониться - по 15-20 минут не снимают трубку... Операторы обещают... обещают... обещают... и извиняются..
      Неужели Вам самим так удобно работать?
      yvaowl (16 октября 2015 г. в 20:22) Номер накладной: 8330421
    • Ужасно

      Ужасная компания. Заказала 2 товара в детском мире. Одеяло и комбинезон, как это часто бывает, заказ разбивают на два. 1 заказ мне доставила другая компания на след. день. Второй же заказ у ред экспресс - тишина, ни смс, ничего. Уже неделю тишина. Позвонила в ред экспресс, на что оператор довольно-таки грубо ответила: " у нас нет вашего заказа и не было, даже в системе нет". Заказ был предоплачен и со склада детского мира отгружен.
      Алёна (9 сентября 2015 г.) Номер накладной: Заказ № 7309571
    • Четкая, пунктуальная работа

      Заказывала подарок на ДР сыну подруги от компании ELC. Компания пользуется услугами red express для доставки товаров.
      Оговорили удобный, короткий интервал времени. Пришло смс-подтверждение с указанием даты 11.08.2015 и периода доставки с 12:00 до 15:00 (всего 3 часа). Прелоставили контакты курьера и Ф.И.
      Сработали очень четко, за час до доставки курьер позвонил и уже без 10 минут 12 вручил мне мою покупку. Курьер :Mukhin Viacheslav очень интеллигентный, спокойный, приятный мужчина. Принял оплату, пожелал удачи.
      Спасибо, отличная работа!
      Мария (24 августа 2015 г. в 17:52)
    • Хамство курьера. Испорченное настроение.

      Здравствуйте!
      Хотелось бы сообщать о некорректной работе курьера Мурат Ларькин +79675631481.
      На сегодня мне была назначена доставка товаров из Летуаля. Город Спб. Я специально осталась дома.
      Звонит курьер, говорит, что будет через 10 мин. Жду пол часа. Звонит снова, говорит что сдачи у него нет, я говорю - ничего, у меня все под расчет, я вас жду.
      Далее он говорит, что не понятно где я живу, я попыталась объяснить, он сказал, что не понимает, я ответила тогда ищите сами, вы же курьер... он ответил что у меня личные проблемы и его они не касаются. Какое хамство! Вообще то дело курьера искать мой дом, а то, что я ему стараюсь подсказать, только плюс мне.
      Далее жду еще пол часа, звоню ему, он сбрасывает несколько раз, затем берет трубку и говорит что сегодня моего заказа не будет. Как так?
      Звоню в главный офис ред экспресс в Москве, все объясняю оператору, она говорит ждите.
      Далее мне звонят из Летуаля, предлагают договориться о доставке на завтра, потому что red express им сообщил, что до меня не смог дозвониться курьер и просто уехал. Я пояснила, что это ложь. Сотрудница Летуаля извинилась за курьера и сказала что свяжется с компанией доставки. Сейчас продолжаю ждать доставку.
      Предлагаю Red express внимательнее относится к выбору сотрудников. Я не посоветую никому воспользоваться услугами этой компании, пока в ней работают хамы.
      Ольга (3 июня 2015 г. в 13:00) Номер накладной: 0014505189856
    • Испортили нам праздник

      Заказали в интернет-магазине комплект для корпоративного праздника, оказалось что везла его компания РЕДЭкспресс. Вообщем проблемы у них на каждом шагу, так и не смогли доставить вовремя... пришлось сотрудника посылать на метро за новым комплектом, а этот который редэкспресс везли мы отказались оплачивать, тк уже поздно было.
      Тамара (6 мая 2015 г.) Номер накладной: нету
    • Ред Экспресс

      Всем доброго времени суток! Хотел оставить отзыв о доставке... В общем положительно, два раза доставляли вообще никаких проблем. СМС с номером курьера с утра, чуть позже звонок курьера. А в третий раз, когда была доставка, у меня телефон ,, заглючил,, не дозвонились до меня в общем... И так три дня подряд пытались доставить посылку.) И доставили, никаких претензий не предьявили. И курьер не против проехать чуть дальше (не по адресу), если я у соседа! Проверил.
      С уважением Александр.
      5 Мая 2015г.
      Саня (5 мая 2015 г.)
    • Была в легком шоке!!!!

      Второй раз сталкиваюсь с неисполнением своей работы!!!!!курьер не перезвонил,не сообщил,что уже уехал из нашего района(правда 2раза набирал меня,но я не ответила),забыла телефон в куртке(((.при разговоре с операторы столкнулась с откровенным хамством!!!!разговаривала со мной в таком тоне,как будто я ей не доставила товар,мало того,что сидишь и караулишь их,еще и сама остаешься виноватой!!!!!советую набирать операторов повежливее!!!!жаль не представляются они когда отвечают на звонки или может я не заострила внимания на этом((((а перед новым годом,сначала отправили смс что не смогут доставить заказ в назначенное время,а дату которую указала,тоже просрочили,в итоге,пришлось бегать покупать другие подарки близким((( и отказалась от заказа
      Мария (13 марта 2015 г.) Номер накладной: 0014064984565
    • Ужасная доставка

      УЖАСНАЯ КОМПАНИЯ. Пред идущий отзыв повторяет мой заказ, один в один. Третий день не могут доставить заказ из Летуаль. Звонишь по всем телефонам, которые они же и дают, либо не отвечают, либо сейчас узнают в чем проблема. Это ВСЁ, что они могут! Обидно в том, что когда заказывашь, нет выбора какой курьерской службой тебе будет осуществляться доставка. Я не знаю какой, но к этой компании я обращаться не стану.
      Ольга (26 февраля 2015 г.) Номер накладной: 1393034816
    • Отвратительная курьерская служба.

      Сделала заказ 20.02.2015 в интернет-магазине Летуаль. Со мной связалась девушка-оператор, подтвердила заказ и сообщила, что доставка будет 24.02.2015 с 10 утра до 18 вечера. Уточнить, в какое именно время она не смогла, поэтому мне пришлось отложить все дела и сидеть дома весь день ожидать доставки. 24.02.2015 не было ни звонка, ни смс от курьера. После 18.00 я позвонила по телефону горячей линии интернет-магазина, там мне сказали, что уже никто не работает и никто помочь мне не сможет. Порекомендовали написать в личном кабинете сообщение, что я и сделала. 25.02.2015 утром мне прислали сообщение, что жалоба передана в курьерскую службу. Спустя некоторое время мне приходит смс о том, что мне доставят заказ сегодня. Ни звонка, ни телефона курьера я не получила. Я позвонила по телефону курьерской службы. Там девушка-оператор сообщила мне, что она не знает, почему мой заказ не доставили в срок, на просьбу заменить адрес (так как я сегодня на работе, а не сижу дома в ожидании чуда), она сказала, что курьер не сможет приехать, так как адрес в другом районе, а у него все четко по расписанию(в чем я сильно сомневаюсь). За то время, что я прождала вчера курьера, я сама могла съездить в магазин и без нервотрепки все купить там. Неприятно безразличие со стороны сотрудников. Очень жаль, что я воспользовалась вашими услугами, больше никогда не повторю своей ошибки. Заказ можете отменить, так как в ближайшие дни я буду работать, и ждать курьера целый день дома у меня нет ни возможности, ни тем более желания.
      Надеюсь, что вы читаете отзывы о своей компании, и хоть что-то делаете для того, чтобы они изменились.
      Отвратительная курьерская служба.
      Валерия (25 февраля 2015 г. в 13:20) Номер накладной: 0013978263728
    • точно в срок

      оформила заказ в интернет магазине летуаля 18 числа. как и обещали 21 днем я получила свой заказ. спасибо!
      Элина (21 февраля 2015 г. в 15:37)
    • УЖАСНАЯ КОМПАНИЯ

      Доставка во время не была осуществлена. По оговоренному с оператором времени, доставка должна была быть с 10 до 13 часов дня, как позже выяснилось,что оператор ошиблась и доставка только с 10 до 18 часов,а в каком это будет промежутке неизвестно!Из курьерской службы в 13.30 пришло смс-ЖДИТЕ,мы сегодня приедем...но никто не приехал! Почта России быстрее работает! Ужасная контора
      Анна (17 февраля 2015 г.) Номер накладной: 0013822348653
    • отличная кур.служба

      сделала заказ в летуаль,договорилась на определенное число и время 15-18.00.
      около двух часов доброжелательный,отзывчивый курьер сообщил о своем скорейшем приезде.
      курьер прибыл без опоздания,приветливый,жизнерадостный.
      Я довольна этой компанией ,и в преть буду пользоваться услугами данной компании...
      илона (14 февраля 2015 г.)
    • Некомпетентная и абсолютно бестолковая компания

      Пользуемся услугами RedExpress через сервис Единая Касса. И те и другие обещали супер доставку по Москве и по Питеру на следующий день после передачи товара, а также полностью автоматизированную систему передачи заказа в курьерскую службу, а также автоматическое начисление наложенного платежа на Единый Кошелек. Все меняется как только соглашаешься с ними сотрудничать.
      1. Сделать автоматическую передачу заказа должен сам клиент, которы должен догадаться зайти в сервис Единая Касса, выбрать там пункт оплаты наличными, а далее RedExpress. Как только мы поняли, что для клиента это очень тяжело мы затратили целую массу средств, чтобы делать всю эту процедуру за клиента после подтверждения заказа, так как разрешать доставку с помощью менеджера интернет-магазина просто не предусмотрено.
      2. Из 50 доставленных заказов 45 были доставлены с проблемами, а из 45 проблемных 30 с руганью по телефону.
      3. Большинство оформленных заявок компанией RedExpress просто игнорируются, а когда звонишь и начинаешь на них наезжать просто приносят извинения, а то что у нас сорваны продажи никто не считает это важным.
      4. Для того, чтобы заказы стали меньше игнорироваться просят помимо автоматической системы обмена данными высылать заявки на курьера посредством электронной Почты.
      5. Доставка по Москве и Питеру происходит от 1 до 3 рабочих дней, а еще веселее когда обещают клиенту привезти в субботу, далее клиент их ждет целый день и выносит голову операторам нашего магазина (но в принципе клиент полностью прав), а курьер появляется у клиента в воскресенье, а с нас еще и берут тариф за доставку в воскресенье.

      Как я понял компания перебрала по заявкам свои реальные возможности и работает "лишь бы сделать". Абсолютно свинское отношение к партнерам, так как жалобы просто рассматриваются до бесконечности. Уважаемые коллеги я не рекомендую Вам данную компанию для сотрудничества.
      Евгений (14 февраля 2015 г. в 14:58) Номер накладной: 1801
    • ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ КАЧЕСТВО РАБОТЫ

      сегодня с 9.00 до 12.00 должна была быть осуществлена доставка 3-х заказов из ИМ "Лэтуаль". В данный момент уже 15.45 и мне даже никто не позвонил. ЗАЧЕМ КЛИЕНТУ ДАЕТСЯ ВРЕМЯ ВЫБОРА ДОСТАВКИ ЗАКАЗОВ, ЕСЛИ ОНО НЕ СОБЛЮДАЕТСЯ И КЛИЕНТА ДАЖЕ НЕ СТАВЯТ В ИЗВЕСТНОСТЬ О НАРУШЕНИИ УСЛОВИЙ ДОСТАВКИ?... Исходя из качества сервиса этой сомнительной курьерской службы - клиент должен сидеть дома весь день, ожидая "у моря погоды"? Никому в голову не приходило, что выбрав время доставки оплаченного заказа, человек планирует остальной день и терять ВЕСЬ ДЕНЬ - непозволительная роскошь в наше время?!!! ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ КАЧЕСТВО СЕРВИСА!!!

      Пока писала отзыв, только что отзвонился хамоватый курьер и в ответ на мое недоумение, выраженное относительно того, что время доставки заказа было сегодня с 9 до 12, а сейчас 15.50, ответил, что у него "много таких, как я и он никому с предупреждениями звонить не обязан". ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ, А НЕ КУРЬЕРСКАЯ КОМПАНИЯ!!!!!!!!!!!
      Диана (6 февраля 2015 г. в 16:00) Номер накладной: Заказ № 1385164378 от 02.02.2015, Заказ № 1384958167 от 02.02.2015, Заказ № 1384956165 от 02.02.2015 ИЗ ИМ "ЛЭТУАЛЬ"
    • отвратительная компания

      Невоспитанный до ужаса курьер сам отменил заказ, не приехал в назначенный день. Слуба поддержки вообще ничего не может решить. Не в состоянии привезти заказ в течении недели несколько дней после оформления. Отвратительная компания. Сервис нулевой. Если не в состоянии обеспечить логистику - не позиционируйте себя, как компания по доставке!
      Вообще не понимаю компании, которые выбирают их услуги! Только себе репутацию портят.
      hgjljkh (4 февраля 2015 г.) Номер накладной: 3501048
    • Отвратительно работают

      Заказ в Летуаль оформлен и оплачен 14.01.2015. 15 января мне позвонили и согласовали доставку в течение 2 дней. До 19.01 заказ мне так и не привезли, после претензии в Летуаль мне позвонила 20.01 девушка, извинилась за ситуацию, согласовала доставку на 21.01.15 до 17:00. Утром позвонил курьер, обещал приехать через час. Пришло смс с подтверждением доставки. Через некоторое время курьер мне перезвонил, сообщил, что он у моего дома, но в собранных им заказах моего нет. Предположил, что его либо "завалило" другими заказами, либо его ему не положили. Обещал перезвонить если не найдет заказ или привезти, если найдет. Я еще раз уточнила, что дома буду только до 5 часов вечера. Просила позвонить в любом случае. До 5 часов вечера - мне так никто и не позвонил. 22.01. - сама связалась с курьером - он "подъедет в течение дня"! Ни извинений, ничего! Перезвонила ему в 18:00 - мой заказ у другого курьера! По телефону дозвониться невозможно! Отвратительно работают!
      Елена (22 января 2015 г. в 18:01) Номер накладной: 001375864597
    • Лучше бы заказал Почтой России

      У меня есть весьма показательный опыт доставки заказа службой RedExpress. Просто приведу трекинг посылки, а так же историю переписки с компанией.

      13 янв 2015 12:00 Москва Прием заявки
      13 янв 2015 14:00 Москва Заявка отправлена на склад.
      13 янв 2015 15:21 Москва Заказ скомплектован на складе.
      14 янв 2015 04:25 Москва Обработка
      14 янв 2015 23:12 Москва Груз обработан
      14 янв 2015 23:13 Москва Покинул транз. пункт
      15 янв 2015 16:04 Санкт-Петербург Прибыл в транз. пункт
      16 янв 2015 18:58 Санкт-Петербург Сортировка
      19 янв 2015 09:38 Санкт-Петербург Доставка
      19 янв 2015 17:42 Санкт-Петербург Перенос даты доставки
      20 янв 2015 10:10 Санкт-Петербург Сортировка
      20 янв 2015 10:38 Санкт-Петербург Доставка
      21 янв 2015 10:38 Санкт-Петербург Перенос даты доставки
      21 янв 2015 18:06 Санкт-Петербург Сортировка
      22 янв 2015 10:46 Санкт-Петербург Доставка

      > Jan 16 18:21
      Жду доставку заказа из Интернет-магазина.
      Нр. накладной: [skip] нр. заказа: [skip]
      Хотелось бы уточнить сроки доставки, а так же способ его получения: я его заберу на почте, либо каким-то другим способом?

      < Jan 16 19:06
      Добрый день.

      Курьерская доставка заказа 17.01.15.

      > Jan 17 15:02
      Спасибо.
      Сегодня 16 число [ошибся, на самом деле 17], время 15:00. Хотелось бы уточнить в какое именно время мне ожидать курьера.

      < Jan 17 15:04
      День добрый!
      Андрей, приношу искренние извинения от лица компании, за предоставленные неудобства.
      Разберемся в сложившейся ситуации.
      Вам будет удобно принять заказ в понедельник?

      > Jan 17 15:15
      Спасибо.
      Хотелось бы ранее понедельника, однако это, полагаю, уже невозможно. Буду ожидать в понедельник. Если доставка предполагается в рабочее время (с 11.00 до 20.00), то получить посылку я смогу по другому адресу:
      [skip]

      < Jan 17 15:19
      Ваша информация принята

      > Jan 19 16:11
      Здравствуйте.
      Сегодня понедельник. В какое время ждать курьера?

      [Перезвонили из компании, сообщили, что курьер никак не успевает. Доставка перенесена на вторник, 20 января.]

      > Jan 20 12:35
      И так, доставка снова была перенесена на сегодня, 20 января. Соответствующее уведомление по СМС я уже получил. Хотелось бы знать в какое время ожидать курьера, или хотя бы получить его номер телефона чтобы уточнить у него самого.
      Пишу в очередной раз по той причине, что надежда хоть когда-нибудь заполучить посылку угасает буквально с каждым часом.

      < Jan 20 12:47
      День добрый!
      К сожалению подсказать время доставку я не могу.
      Телефон курьера который осуществим вам сегодня доставку [skip]

      > Jan 20 18:15
      Спасибо.
      Курьер сегодня сообщил, что приедет с 14:00 до 18:00. Поскольку он не приехал и не позвонил, в 18:00 я был вынужден перезвонить ему сам. В ходе разговора мы выяснили, что он стоит возле моего здания и не может найти у себя в машине мою «коробочку» и сегодня доставка снова не состоится.
      Ваша контора кормит меня завтраками и извиняется вот уже на протяжении нескольких дней (с 17 января). Я убежден, что получить посылку через вашу службу доставки в принципе невозможно. Тем более, что курьер ее уже потерял.
      Прошу сообщить порядок и сроки возврата мне средств, потраченных на покупку, а так же размер денежной компенсации за ожидание и потраченные нервы. Если же выяснится, что таковая не предусмотрена, я буду рад в красках описать возникшую ситуацию магазину, из которого я заказал доставку, а так же разместить соответствующий отзыв во всех подробностях на всех найденных мной популярных тематических ресурсах.

      > Jan 21 13:01
      Прошу прощения, вы решили мне больше не отвечать?

      < Jan 21 13:19
      Андрей, день добрый!
      Переправила информацию в Питер и попросила их с вами связаться.
      Еще раз напомню.
      Ожидайте, пожалуйста, звонка.

      > Jan 21 13:32
      Я тщетно ожидаю каких-то действий со стороны вашей компании с пятницы. Больше ничего ожидать не собираюсь, и доставка или ее отсутствие меня более не интересует. В позапрошлом письме я задал вопрос по поводу возврата средств и денежной компенсации. Прошу на него ответить.

      Ответов больше не было. Я позвонил в Москву в колл-центр, очень эмоционально изложил все оператору, мне пообещали разобраться. Затем эта же оператор перезванивала мне несколько раз в течении дня. Говорила, что мою проблему взяло на контроль начальство, что пытаются связаться (безуспешно?) с коллегами из Питера. Затем позвонил какой-то мужик из Питера (возможно менеджер), просил изложить ему суть проблемы еще раз. Сообщил, что курьер отметил в ведомости, что звонил мне на телефон, а я не брал трубку.
      В итоге посылку привезли лишь на следующий день, в четверг 22 числа, около 13:00
      Как и обещал им, выкладываю всю историю :)
      Андрей (22 января 2015 г.) Номер накладной: 101486796
    • Не умеют работать

      Сделала заказ в Лэтуаль и все так же, как в предыдущих отзывах: все только обещают и ничего не происходит, склад в Питере не берет. Все время обещают, что завтра все будет. Еще такую рекламу про себя говорят - все ложь, не умеют работать. Зря такие компании отправляют через них, негативный настрой перекидывается и на них!!! Не советую к ним обращаться!
      Юлия (13 января 2015 г.) Номер накладной: 0013628141277
    • Все как у всех.

      "Заказ будет доставлен 25 или 26 декабря" сказали в Лэтуаль. 25 - ничего, 26 - ничего, 27 пришло смс: доставка сегодня. Дальше - правильно - ничего. Позвонила по телефону, указанному в сообщении - оказывается, у них нет связи с питерским офисом. 28 - ничего, 29 - ничего. 30-го пришло смс: оказывается, доставка в 2014 году невозможна, ближайшая дата - 05.01.2015. Приносят свои извинения. Написала письмо с предложениями оставить извинения себе вместе с заказом. 12.01.2014 - снова смс: доставка сегодня, приготовьте деньги. Дозвонилась в офис, убедительно попросила держать заказ, курьера и свою прекрасную работу от меня подальше, сказали "сейчас сообщу курьеру". Естественно, через два часа позвонил курьер - он готов ко мне приехать, счастье какое. Вот честно, настолько отвратительного сервиса я еще не видела.
      Елена (12 января 2015 г. в 14:51) Номер накладной: 0013630816279
    • Еще один испорченный праздник

      Видимо, я не одна такая. С 29 декабря посылка из Л'Этуаль на складе redexpress в Санкт-Петербурге. Сегодня 8 января, доставки нет. 5 января повезло дозвониться до питерского офиса. Мне сказали, что 6 января точно доставят посылку. Сплошное вранье. Не могу никуда поехать, т. к. не знаю, когда позвонит курьер.
      Мария (8 января 2015 г.) Номер накладной: 13266871239
    • Испорченный Новый год

      Доставка должна была быть 30.12.2014. Вечером пришло смс, что по тех. причинам ближайшая доставка на 5.01.2015. До этого 2 дня звонила на питерский номер для уточнения, трубку никто не берет. Писала на почту, ответа так и не последовало. До сих пор телефон не отвечает. Ждали подарок для ребенка от детского мира, надеялись хоть на рождество получить и опять тишина. Полное хамство к клиентам. Можно хотя бы отвечать на звонки, чтобы найти компромисное решение. Мы готовы были забрать со склада сами. Ужасная компания, никому не рекомендую. Лучше пользоваться услугами самовывоза, хоть гарантия вовремя получить
      анна (6 января 2015 г. в 01:36) Номер накладной: 4002911
    • Слов хороших нет.

      Аналогичная ситуация, как и с Александрой, 30 числа вечером пришла смс, что ближайшая доставка 5 января. Доставки сегодня нет и вообще ожидается 8 или 12. Отвратительное отношение к обслуживанию клиентов. В след. раз заказывая через интернет магазин буду интересоваться названием службы доставки, больше с ними сталкиваться не хочу. Потраченное время и испорченное настроение.
      Светлана (5 января 2015 г. в 16:35) Номер накладной: 0013647257188
    • Точно в срок?! Надежно?! Быстро?!

      Не понимаю, почему они до сих пор существуют. Со своими прямыми обязанностями не могут справиться.
      До этого 2 раза заказывала в Летуаль: привозили быстро, точно в срок. В третий раз какая-то беда, то ли от того, что в преддверии нового года много заказов, или по еще какой нибудь причине, которую сама компания называет "технической"
      Мой заказ пришел еще 20. 12. 2014, в разделе "Отследить груз" можно увидеть, что доставка планировалась 3 раза, хотя на самом деле 4, в четвертый раз они не присылали смс, а написали в ответе на мое письмо с претензией. В итоге и в 4й раз ничего не привезли, но опять прислали смс, что по техническим причинам в 2014году они не смогут доставить, ближайшая доставка 05.01.2015.
      И то не факт.
      Жаль, что из-за них, придется расстаться со своим любимым магазином...
      Александра (30 декабря 2014 г. в 18:32) Номер накладной: 0013585186298
    • Неожиданно

      Опубликовав свой негативный отзыв о компании, была приятно удивлена звонком с извинениями. Ни как не ожидала, что транспортную компанию интересуют отдельные физ.лица и тем более что будут звонить и извиняться, причем пообещав привезти подарок на НГ. Правду сказать, никакого подарка я не ждала, т.к.посчитала что такого быть просто не может. И сегодня мне действительно привезли БЕСПЛАТНО подарок от REDEXSPRESS. Ну ребята, работники REDEXSPRESS, это невероятный поступок. Среди хамства и предновогодней суеты - такое отношение, я в шоке.Вот это борьба за клиента, вот это внимание.
      Ну что ж, смело теперь буду заказывать доставку вашей компанией, если уж не довезете, то извинитесь хотя бы. Удачной вам работы и спасибо
      Елена (26 декабря 2014 г. в 14:48)
    • ПОЗОР!!!УЖАС!!!

      С вторника 09.12 жду заказа N 101353665,
      во вторник курьер отказался приехать из-за пробок, хотя его очень долго ждали, и даже предложили подъехать ближе к нему.
      C 10.12 доставку просили перенести на 11.12, но так никто не позвонил и не приехал!!!
      12.12 увидев на сайте надпись "отказ в получении», возмутившись, мы позвонили в офис утром, поговорив в оператором, который обещал разобраться и ПЕРЕЗВОНИТЬ, НИЧЕГО не произошло!!!!
      Еще разочаровало Безразличие и полная безответственность оператора , фраза «я сначала приму все звонки, а потом займусь Вашей проблемой» просто «убила» , вместо того, чтобы обнадежить патенциального клинта, что в скором времени решат его проблему, четко дали понять , что всем наплевать! Но самое важное, УСЛУГА НЕ ВЫПОЛНЕНА И ВСЕМ НАПЛЕВАТЬ!!!
      Сегодня мой сын остался без подарков!!!!СПАСИБО ВАМ дорогие сотрудники РЭД Экспресс!Удачи вам!!!!
      Анастасия (13 декабря 2014 г.) Номер накладной: 101353665
    • Гавно, а не курьерская служба

      Хочется чтобы об этом знало как можно больше людей. Есть хорошие курьерские службы, есть не очень, есть отвратительные, под ними толстый-толстый слой говна и под ним Курьерская служба РЕДЭкспресс. Не существует более отвратительной службы доставки чем эта контора. Другие на их фоне выглядят как e-mail по сравнению с почтовыми голубями.

      Они не знают адресов, они не могут доставлять корреспонденцию даже по Москве. Когда их безмозглый курьер тупит и не может даже сказать куда он попал, он просто уходи не доставив пакет до адресата. На просьбу дать телефон курьера с целью разъяснения ему куда нужно зайти и отдать пакет, отвечают отказом. Они видите ли не дают телефоны своих курьеров — "это личная информация"!!! На просьбу к одному ебучэму работнику дать телефон хотьькакогонибудь офиса тоже отвечаю отказом — "они не дают такую информацию"!!!

      Если кому-нибудь когда-то прийдется отправлять что-то курьером, никогда, слышите, никогда не пользуйтеть услугами этих мудаков-проходимцев!!
      Колян (12 декабря 2014 г.)
    • УЖАС!!!!!!

      Это ужас!!!просто ужас!!!! их надо просто закрывать,так как не справляются со своей работой! никогда нельзя с ними связываться! это лишняя головная боль! для чего им номер телефона не понятно.потому что живых людей я так понимаю там нет,наче как возможно за целый день не дозвониться! бардак,отвратительная компания!
      Ляна (12 декабря 2014 г.) Номер накладной: 0013392081472
    • Ужасный сервис

      Отвратительная компания. Прежде чем работать через эту компанию, почитайте о ней отзывы. Заказы теряются, даже более того мне сказали что я свой заказ вообще уже получила. Доставка должна быть 5 декабря, сегодня 12 декабря и где мой заказ операторы не в курсе и вторые сутки разбираются. Теперь обязательно буду в интернет магазинах интересоваться транспортной компанией и если это RedExpress, то от заказа откажусь. Очень жаль потраченных нервов и недельного ожидания
      Елена (12 декабря 2014 г.) Номер накладной: 0060863
    • заказ тем не менее доставили

      Писала ранее,что мой заказ из Летуаль не доставили. А нет. Привезли все таки, только не до 18.00, а в 21.00. Была удивлена. И по почте отреагировали на мою притензию. Не надеялась получить обратную связь, а тут... Буду считать случившееся досадным недоразумением.
      Наталья (12 декабря 2014 г. в 00:17)
    • Отвратный сервис

      Заказ из магазина Летуаль (через данную компанию) должен был быть доставлен мне 11.12.14 с 9 до 18. Это подтвердил мне сам интернет-магазин, а также Ред Экспресс посредством СМС-сообщения. Я прождала ВЕСЬ день, заказ привезен НЕ БЫЛ. От компании я НЕ ПОЛУЧИЛА НИКАКИХ комментариев по этому поводу (когда мне будет привезен мой заказ, в какое время и т.д.). Дозвониться в компанию по т. +7-495-276-7000 11.12.14 было НЕВОЗМОЖНО (режим ожидания ответа оператора и ничего....). Я так и не знаю, будет ли мне доставлен мой заказ...Ужас!
      Наталья (11 декабря 2014 г. в 18:04) Номер накладной: 1339123003 (номер заказа из интернет-магазина)
    • ужас ужасный

      отвратительная служба - везут заказ уже 8 день вчера правезли- ПОЛОВИНУ) ха) говорят вторую завтра) а оно мне надо за все платить а вдруг они свалят..... и самое интересное нигде нет данных начальства, что-бы написать притензию, а интернет магазин ничего не может сделать, ну связался же ДЕТСКИЙ МИР с такой недобросовесной компанией.... итересно где мой заказик? не пользуйтесь услугами данной компанией обратите внимания что притензию писать на деревню дедушке....
      КАмелия (11 декабря 2014 г. в 15:16) Номер накладной: 5567899
    • Зачем только люди с ними работают

      7-10 дней это повезло!!! Две недели и конца не видно.Такого идиотизма я еще не встречал.Люди обходите стороной это супер экспресс. Сын остался без подарка.
      Стой (10 декабря 2014 г.)
    • redexpress

      В Москве я еще не сталкивалась с таким непрофессионализмом !!!!!
      Никогда не пользуйтесь их услугами!
      Доставка по Москве в течении 7-10 дней - это за гранью понимания!
      Мари (10 декабря 2014 г. в 14:42) Номер накладной: 101337346
    • Отвратительная работа Ред Экспресс

      Очень и очень плохо. Товар, заказанный в интернет-магазине, везли несколько дней. В назначенное время не приезжают, доставку по нескольку раз переносят, на звонки по контактному телефону не отвечают, курьер не перезванивает - хуже курьерской компании я не встречала!!!! Никому не советую к ним обращаться!
      Мария Ильинская (4 декабря 2014 г. в 15:06) Номер накладной: 16451
    • Ужасная компания!!!

      Не привезли товар в назначенные сроки. курьер пропал, не берут трубку. непонятно, как теперь их разыскивать.
      Мария (2 декабря 2014 г.) Номер накладной: 3639841
    • Непрофессиональная и неудобная компания RedExpress

      Продавец из Китая дал мне ссылку на сайт RedExpress. Посылка пришла довольно быстро и висела в статусе обработка десять дней . я наивно полагала, что как во всем цивилизованном мире. при поступлении посылки на терминал, клиента оповещают или почтовой квитанцией или звонком по телефону. А нет никто ничего и не о чем не оповещает. Я позвонила , девушка на трубке очень. что я возмущаюсь тому , что меня никто не оповещает , что моя посылка в Москве, мол узнавайте на сайте, я ей говорю . а если у меня нет интернета, но ведь бывает же такое, то как прикажете мне узнавать , где моя посылка? Я обращаюсь к работникам RedExpress, оповещать клиентов о поступлении посылки ваша прямая обязанность, Клиент должен знать где находится его посылка. В Москве эта "фирма" находится в очень неудобном далеком месте, более того когда я все-таки на оленях добралась туда, работники этого заведения минут 40 искали мою посылку, несколько раз переписывали номер квитанции.Просто не сервис а жуть Надеюсь, что никогда больше не свяжусь с этой "компанией"
      Ольга (26 ноября 2014 г.) Номер накладной: SSD0000000918CN
    • Отрицательное мнение

      Добрый день!
      Пишу как недовольный клиент. Делал заказ в Китае. RK060331557CN - трек номер можете отследить на их сайте, правда об этом я узнал позже. Раньше все посылки приходили мне на мое почтовое отделение.

      Заказ был сделан 25 сентября.
      О посылке долго не было известий, поэтому 27 октября я списался с продавцом, который и дал мне ссылку на сайт Red Express.

      23 октября посылка оказывается уже была "на терминале", я ждал, что они перешлют её в мое почтовое отделение и не нервничал. Но 10 ноября, когда решил проверить трек увидел, что посылка также лежит со статусом "на терминале". За всё это время никто не соизволил мне сообщить о том, что товар прибыл и мне его надо забирать самостоятельно или договариваться о доставке.

      Я заказал доставку на следующий день(230 рублей) на 19:00. В 20:00 мне никто ничего не привез и также не позвонил. Пришлось опять звонить в компанию, где я узнал, что они не поменяли мою фамилию на русский язык, поэтому не могут сегодня её привезти. Судя по треку эта внутренняя проблема произошла в 15:55 и до 20:00 никто не соизволил мне сообщить, что доставки не будет.
      Менеджер извинялась, сказала что пометит мою посылку, как VIP и на следующий день ровно в 19:00 её привезут. Но всё-равно придется платить за доставку.

      12 ноября в обед пришла смс, что с 18:00 до 21:00 будет доставлена посылка. В 21:00 посылки не было и мне пришлось опять звонить в компанию. После этого в 21:13 мне позвонил курьер и сказал, что через 40 минут доставит посылку.

      Посылка была доставлена. Сдачи у курьера не было.

      В общем о таком слове, как "пунктуальность" в этой компании не знают. Надеюсь это моё последнее общение с компанией Red Express.
      Денис (12 ноября 2014 г.) Номер накладной: RK060331557CN
    • C РЭД-ом работаем недавно

      C РЭД-ом работаем недавно, пользуемся доставкой по Москве, МО, Санкт-Петербургу, ЛО. и пунктами самовывоза в этих городах.
      Опыта работы с ними пока немного, но уже есть что отметить.

      1. Оперативное решение проблем
      2. Интервалы доставки - 09-12, 12-15, 15-18, 18-21 (в интервалы отлично вписываются)
      3. Учитывая нашу специфику, согласились доставлять тяжелые заказы (одно место более 30кг.)
      4. Практически отсутствуют звонки от клиентов, с вопросами о доставке их заказа.
      5. Очень внимательно обрабатывают заказы. Если в чем-то сомневаются, обязательно уточняют. Например: противоречия какие-либо, телефон некорректный и похожие моменты.

      API наши айтишники настроили быстро.

      Отдельно отмечу индивидуальный подход, помогают, решают проблемы, учитывают пожелания. Впечатление о работе очень высокое, команда профессионалов.
      gosu (3 июня 2014 г.)
    • Работаем с марта этого года и в целом довольны

      Работаем с марта этого года и в целом довольны. Пока отдаем только Москву.

      Плюсы:
      - индивидуальный подход и гибкость
      - длинный забор со склада
      - минимальное количество вопросов по доставке от клиентов, которым доставляем через Red
      - оперативное решение вопросов
      - ежедневные платежи и отчеты
      - перевод денег полностью, с расчетом в конце месяца, по сути кредитование доставки на 1 месяц

      Минусы:
      - сложная заявка, если работать без API заполнять долго и большая вероятность ошибиться как следствие
      - тарификация по объемному весу
      proball (30 мая 2014 г.)
    • Отличная компания!

      Отличная компания!
      Молодой, динамичный коллектив который действительно помогает и решает все вопросы оперативно!
      Работаем уже более 7 месяцев и великолепно прошли как декабрьский всплеск так и январьское затишье. Радует, что отношение не меняется что отгружаешь им 200 в день, что только 30...
      Молодцы, так держать!!!
      arsv­las (17 марта 2014 г.)
    • обкуренный директор

      Работая в этой компании долгое время, ничего положительного сказать не могу. В Санкт-Петербурге обкуренный в хлам директор, который орет матом на всех и все, ведет себя не адекватно. Добиться от него какого-либо ответа просто не реально. В почете только "свои" курьеры и сотрудники. Директор раньше 13.00 на работе не появляется, а если и появляется, то он не в себе. Его постоянное обкуренное состояние мешает решать любые вопросы. Штрафы, маты и неадекватное поведение - если это для вас, то приходите.
      аноним (25 июля 2016 г.)
    • директор наркот,организации вобще нет

      мне захотелось развернуться и уйти после первого рабочего дня но жена сказала- как ты за день можешь что то понять.проработал полтора месяца.денег так и не увидел. директор вобще планокур-приедет на работу и из машины не вылазит пока не накурится как следует.в итоге ходит "не пришей к ....изде рукав"-с ним пытаешься поговорить, что то спросить а он убегает от тебя ибо накуренный вхлам и не может разговаривать..условия труда не организованы,бардак полный,всем на всё наплевать...з/п в конвертах..
      серго (1 февраля 2016 г.)
    • левая контора

      Работал в этой конторе обещали одно делают другое обещали выплачивать за бензин так как я работал на своей машине за три месяца не выплатили ни копейки в трудовую не фиксируют не чего зарплата проходит черным налом в конвертах,штрафы не обоснованные вешают пропажу товара не доказанную ни каким образом.А ЛОГИСТЫ вообще походу по блату взяты на работу ни делают ни чего,с картами и маршрутами не работают дают водителям адреса они оказываються в другом районе короче офисные крысы.Надо вообще проверить эту контору надо обратиться в соответствующие органы чтобы проверили их .еще писать и писать кто хочет может пойти проверить но зря потраченное время !!!!!!
      кресный отец (29 сентября 2015 г.)
    • Давай до свидания

      Зарплата индексируется в обратную сторону
      Необоснованные штрафы
      Практически отсутствует организация труда
      Зимой на складе отрицательная температура
      Начальникам все это кажется вполне терпимым
      Зловещий Гомофоб (18 марта 2015 г.)
    • много времени и нервов

      компания то в принципе ничего, но есть очень много но..... зарплата маленькая, серая. работать заставляют в выходные хотя по договору было прописано иначе, отношение как к рабам все высшее руководство просто не компетентные люди, которые тебя могут уволить просто так по одному щелчку. не ходите в эту компанию потеряете. много времени и нервов.
      Аноним (25 августа 2014 г.)
    • Начальство вменяемое

      Начальство вменяемое. Зарплату периодически повышают. Без машины до офиса трудно добираться.
      Антон (12 марта 2014 г.)
    • Корпоративные ивенты

      Корпоративные ивенты Офис по типу open space, даже перегородок нет.
      Владимир (12 марта 2014 г.)
    • серая зп

      исправно платят зп, но серая зп
      Анна (28 января 2014 г.)

Добавить отзыв клиента о компании RedExpress



Внимание! Оставляя отзыв без регистрации, Вы не сможете получать оповещения об ответах компании и Ваш отзыв не будет учитываться при формировании рейтинга курьерской службы. Также Вам НЕ НАЧИСЛЯТСЯ БАЛЛЫ за полезную активность на сайте, которые в будущем Вы могли бы потратить на оплату курьерских услуг.
Рейтинг КурьероФФ не несет ответственности за размещенные отзывы. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.